На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Интернет портал Глазов - зеркальное отражение жизни города

27.01.2015

Обзоры последние новости, обсуждения жизненно важных тем и простое людское общение происходит на страницах интернет портала города Глазов. Этот город, по количеству происходящих культурных событий, занимает не последнее место в Удмуртии, что в полной мере отражено на страницах сайта. Это полноценный информационный источник для жителей города, на котором можно найти ответы на все вопросы.

На Глазов портале можно узнать о работе муниципальных служб и последних решениях городской администрации. При необходимости, можно связаться с любым её сотрудником по служебным телефонам, которые здесь представлены и записаться на приём, для решения житейских вопросов. Любая общественная, муниципальная, культурная или торговая организация, находящаяся в городе, представлена чёткими координатами в этом общедоступном каталоге,облегчающими поиск не выходя из дома.

В чате этого сайта всегда многолюдно. В него можно входить без регистрации и общаться с его посетителями, друзьями и знакомыми. В приложении Глазов Инстаграм, горожане выкладывают фотографии своих праздников, фото в местах отдыха, красиво приготовленные блюда, изделия собственной ручной работы необычайной красоты и ещё много интересного. На бесплатной доске объявлений публикуются сообщения на любые темы. Здесь отдают вещи нуждающимся и беженцам, желая помочь кто чем может, ищут и представляют работу, продают и покупают, поздравляют с праздниками родных и знакомых.

С недавнего времени этот портал представлен и в мобильном предложении. В любой день и час владельцы смартфонов могут войти на сайт и воспользоваться всей представленной информацией.




Дата публикации: 27/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Интернет портал Глазов - зеркальное отражение жизни города»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006