На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Цифровое видеонаблюдение

27.01.2015

В последние годы правоохранительным органам удалось быстро раскрыть многие преступления, как говорят, по «горячим следам», благодаря тому, что были считаны результаты видеонаблюдений.

Это только один из аргументов в пользу повсеместной установки систем цифрового видеонаблюдения. А ведь есть и другие. И самые главные – спокойная уверенность, что ситуация – под постоянным контролем, и ощущение безопасности.

IP камеры видеонаблюдения – это, по сути, устройства, где видеокамера и компьютер объединены в одном корпусе. Видеопоток захватывается и передаётся на монитор в реальном времени. То есть, мы видим не то, что было зафиксировано когда-то, а происходящее в данный миг.

Киевская компания Nadzor – официальный дистрибутор известных брендов Etrovision, Linovision, FOSCAM, предлагает IP камеры отличного качества, которые могут  эксплуатироваться в самых сложных условиях. И хотя производятся опытными специалистами, которые точно соблюдают технологию, перед их продажей обязательно проводится тестирование.

Что касается низких цен, то они сформированы благодаря тому, что техника  доходят до потребителя, минуя посредников.

Беспроводной способ передачи на расстояние данных видеонаблюдения с помощью WI FI, возможен везде, где есть доступ к сети, а отсутствие проводов и легкость монтажа сделали эти устройства очень популярными. Из любой точки планеты (при наличии Интернета) можно наблюдать за тем, что творится в магазине, на улице и дома.

Цифровые устройства видеонаблюдения широко представлены на сайте nadzor.net.ua и помогают потенциальному покупателю сделать осознанный выбор, сопоставив и цены, и функциональные возможности каждой сетевой камеры.

Эти устройства могут быть уличными, для этого их оснащают прочным корпусом, защищающим от непогоды и возможного вандализма, закрепляя на стене или ограждении. Лучше иметь поворотную модель камеры видеонаблюдения, тогда в зоне видимости – большая территория.

Функция ночного видения – просто необходима для  защиты безопасности владельца и его личного имущества. Есть идеальный вариант – купольная сетевая камера, она по форме напоминает обычный фонарь для уличного освещения и не привлекает к себе постороннего внимания. 

Выбор многих потребителей – видеокамера Speed Dome, которая имеет большой модельный ряд. Настоящими хитами продаж стали недорогие  IP камеры FOSCAM с ночным видением. Одна из её модификаций – купольная поворотная IP камера Foscam FI8620 сейчас реализуется по акции на 1000 гр. дешевле.

 Предназначенная для наружной установки, она не боится грязи, снега и дождя, способна вращаться по горизонтали и вертикали, передавая видеопоток высокого качества по беспроводной сети на расстояние 1 км.  Вполне оптимальный вариант для дома и офиса.

В наличии также различные камеры для внутренней установки, видеорегистраторы, HD-SDI камеры. А вот новинка – комплект Linovision 4HD, который обеспечивает цифровое видеонаблюдение на улице.

Многие виды техники имеют функцию Auto-tracking, чтобы осуществлять слежение за движущимся обьектом в автоматическом режиме. А специальные гаджеты дают возможность с помощью электронной почты или ftp сервера отправить владельцу сообщение о вторжении, подкрепленное фотоматериалом. Раньше об этом можно было только мечтать!

- See more at: http://ntdtv.ru/biznes-vozmozhnosti/tsifrovoe-videonablyudenie#sthash.cbhEBHf6.dpuf

 




Дата публикации: 27/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Цифровое видеонаблюдение»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006