На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Какие автолампы самые выгодные

31.01.2015

Для автолюбителей очень важно, чтобы лампы в фарах горели как можно ярче, но в то же время и как можно дольше. К сожалению, такое не всегда получается, потому что чем ярче горят автолампы, тем срок службы у них меньше. И все потому, что в лампочках нить накаливания делается из чистого вольфрама. Действительно, такая лампочка светит очень ярко, ее свечение достигает почти белого свечения, но в то же время из-за этого срок службы ее уменьшается.

К сожалению, не все автолюбители это знают, вот и приходится часто менять в фарах своих машин лампочки. Но если использовать лампочки CELEN HOD, то у них такой проблемы не существует. Все дело в том, что производители для изготовления спирали используют не чистый вольфрам, а добавляют примесь не только тантала, но и бария. В этом случае рабочая температура спирали намного повышается и свет получается более яркий, но в то же время срок службы лампочек при этом не уменьшается, а наоборот увеличивается приблизительно в два раза. Они также могут увеличить в длину луч света приблизительно на 10-15 метров.

Очень важно и то, что автолампы CELEN HOD имеют и своеобразное IRC (инфракрасное) покрытие внутри колб. Это покрытие хорошо пропускает видимый свет, но вот тепловое излучение при этом не только задерживается, но и благодаря этому отталкивающему покрытию возвращается назад к спирали. Большое значение имеет и то, что все металлические детали этих лампочек изготовлены из очень прочного материала, который имеет к тому же низкий коэффициент линейного расширения. Лампочки обеспечены также и противоударным стабилизатором.




Дата публикации: 31/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какие автолампы самые выгодные»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006