На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Какие испытания проходят матрасы

01.02.2015

При производстве все матрасы тестируются. К примеру, на уровень прочности. Узнав этот параметр, можно определить и срок эксплуатации изделия. Естественно, время это будет лишь приблизительным. Но именно таким образом изготовитель выбирает гарантийный период своей продукции.

Итак, для определения прочности на спальную принадлежность опускают специальную руку робота. Рука снабжена 150 килограммовым валиком. Она прокатывается приблизительно 100 000 раз. Даже если вам предлагаются матрасы со скидкой , вы можете быть уверены в том, что такую проверку они прошли.

Для определения конечной прочности изделий робот прикладывает нагрузку около 1000 раз. Нагрузка заключается в имитации лежания и сидения человека.

Проверка ударной нагрузки состоит в том, что рука бросает двадцати-тридцати килограммовый груз на матрас. Гирю опускают на различные участники изделий через определенные периоды времени.

Если вы хотите быть уверены в высоком качестве приобретаеиого матраса, вам стоит покупать только те модели, которые подвергались выше указанным испытаниям. Отметим, что эти тесты далеко не единственные. Чем больше испытаний проводит производитель, тем лучше его продукция. Все тестирования проходят в лабораторных условиях, там же определяются их результаты. Как правило, найти информацию о том, как испытывался матрас можно, к примеру, на официальном сайте выпускающей компании. Отметим, что отечественные изготовители не менее строги в этом вопросе, чем зарубежные. Поэтому вы можете смело приобрести и их товар также.




Дата публикации: 01/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какие испытания проходят матрасы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006