На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Полиэтиленовая пленка

12.02.2015

В настоящее время огромным спросом у предпринимателей пользуется пленка полиэтиленовая, которая бывает различных видов. Что собой представляет этот уникальный материал, в каких сферах деятельности его можно применить и где его купить?

Самыми распространенными сферами применения полиэтиленовой пленки являются цветоводство и овощеводство. В основе большинства теплиц и парников лежат полиэтиленовые материалы, они не пропускают воздух и отлично сохраняют тепло. Пищевая полиэтиленовая пленка используется для сохранения быстропортящихся продуктов питания, поэтому ее можно видеть повсеместно в сфере торговли.

Что касается разновидностей полиэтиленовой пленки, то существуют светостабилизированная, гидрофильная, вспененная, армированная, разноцветная и т.п. Каждый вид используется по своему назначению. Например светостабилизированная пленка широко применяется в сооружении промышленных теплиц. Она не портиться в течении 3, 4 сезонов подряд. Из цветной полиэтиленовой пленки изготавливают целлофановые пакеты, различную упаковку.

Различную полиэтиленовую пленку можно заказать в любых количествах по оптовым ценам у самих производителей. Например, московская производственная компания МегаТекс рада предложить своим клиентам широкий ассортимент полиэтиленовой продукции: мешки, сетки, перчатки, трубы и другие товары. Полный перечень изделий смотрите на сайте производителя mega-tex.ru в каталоге товаров. Особенностями фирмы является гибкая ценовая политика, большие объемы поставки, удобная доставка. Все дополнительные вопросы по полиэтиленовой продукции задавайте менеджерам фирмы по телефону 495 740 8 740




Дата публикации: 12/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полиэтиленовая пленка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006