На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Кабели и провода недорого

16.02.2015

Компания Диада благодаря долгому нахождению на рынке обладает многими конкурентными преимуществами, если сравнивать ее с другими компаниями-представителями рынка кабельно-проводниковых товаров, которые в большинстве своем поставляются для электротехнической промышленности. Широкий выбор различных кабелей, в том числе и со специальным назначением. Особое место в каталоге магазина занимают радиочастотные кабели. Его примером является провод квсф. Этот провод отличается долговечностью - в характеристиках к нему указывают срок в 20 лет.

Ассортимент магазина постоянно стараются обновлять и пополнять. Если для определенной сферы появляется новое решение в виде проводов, то скоро можете искать его на прилавке магазина Диада - все современные кабеля уже присутствуют в каталоге компании. Сегодня можно смело заявить, что магазином предлагается исключительно качественная продукция. При этом компания выступает за регулярное внедрение новых технологий в производство, чтобы качество продукции со временем становилось еще лучше.

На сайте обеспечивается работа службы поддержки, так что если Вы сомневаетесь, какой кабель подойдет в Вашем случае, то лучше обратитесь за помощью там. Специалисты идеально разбираются в характеристиках каждого провода, присутствующего в ассортименте магазина Диада. Дополнительный плюс для покупателя - доступная цена.

Чтобы купить кабель или провод, больше не нужно искать специализированный магазин в Вашем городе. Просто пройдите на diada-electro.ru и положите в виртуальную корзину выбранную Вами продукцию.




Дата публикации: 16/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кабели и провода недорого»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006