На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Помощь семейного психолога – залог крепкой семьи

16.02.2015


Анастасия Мишарина
 

Сегодня все большее и большее количество семей распадаются, дети остаются без одного родителя, люди теряют веру в любовь, теряют смысл данной жизни. А все из-за того, что мелкие бытовые проблемы превратились во что-то непреодолимое, во что-то очень сложное и обидное. Человек всегда пытается защитить самого себя, даже если вокруг него от этого будут страдать другие, поэтому разрушение семьи не является редкостью в современном обществе. Но примечательно то, что все можно преодолеть, если получить помощь от квалифицированного семейного психолога все проблемы можно решить и жить дальше, в благополучии и радости.

Ваш собственный семейный психолог Анастасия Мишарина поможет найти правильные ответы на те или иные вопросы, которые вы самостоятельно разрешить не смогли. Зайдите на блог психолога и просто прочтите полезную для себя информацию, вы сможете самостоятельно найти правильные пути решения бытовых проблем, вы научитесь контролировать свои эмоции, вы сможете сделать свою семейную жизнь намного более приятной и положительной.

Проблема нашего общества в том, что не каждый желает обращаться за помощью к психологу. Вследствие этого мы и видим такие неприятные показатели распада браков. Изначально, кажется, что брак достаточно сильный, вы любите друг-друга, вы делаете друг-друга счастливыми. Но это первый этап, бытовая жизнь – это немного иное, это то, к чему не каждый готов. Это масса проблем и вопросов, ответы на которые вам сможет дать только лишь  опытный психолог. Подумайте о том, чтобы сохранить смысл своей жизни, чтобы сохранить свою семью в полном составе.




Дата публикации: 16/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Помощь семейного психолога – залог крепкой семьи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006