На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Как подготовить квартиру к продаже

21.02.2015

Недвижимость может принести весомую прибыль, если ее владелец грамотно воспользуется имеющимися возможностями сферы торговли. Продажа квартиры — нелегкий процесс, в котором есть много тонкостей. От того, как хозяин подготовится к делу, зависит исход событий.

Юридическая сторона вопроса

Начать стоит со сбора всех необходимых документов. Они должны быть достоверными, без помарок, не просроченными. В этом вопросе лучше советоваться со специалистами, поскольку именно они смогут дать точные рекомендации и конкретные ответы.

Если по различным причинам у вас нет возможности получить помощь профессионалов, можно попробовать самостоятельно собрать комплект документов. В него нужно обязательно включить все паспорта, свидетельства, выписку и прочие бумаги.

Оценка недвижимости

После подготовки требуемых документов нужно определиться, на какую сумму вы можете рассчитывать. Можно оценить квартиру онлайн на специальном сайте, прибегнуть к услугам профессионалов. Важно в этом деле не завысить и не занизить планку, а грамотно рассчитать стоимость и разобраться в существующих перспективах.

Например, если вы хотите продать свою недвижимость подороже, нужно ее усовершенствовать либо найти заинтересованного человека, способного заплатить больше, чем другие. Квартиры с современным ремонтом более востребованы, чем обычные, это стоит учитывать. В процессе поиска покупателя вы можете советоваться с профессионалами и совместными усилиями искать наилучший выход из ситуации.

Продажа квартиры в итоге может оказаться даже более прибыльным делом, чем вы ожидаете. Главное — не спешить и четко проанализировать все варианты планируемых действий.




Дата публикации: 21/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как подготовить квартиру к продаже»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006