На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Новые вещества – результат взаимодействия химических элементов

26.02.2015

Купить уксусную кислоту (пер. с англ.: buy acetic acid) достаточно просто. Изобилие гипермаркетов, в которых продаются товары для строительства и химикаты, сегодня поражает. Различные вещества используются и  быту, и агрохозяйстве, и в сфере производственной. Спирт, как и уксус, встречается очень часто. Так же как и уксусная кислота, спирт имеет производные и соединения с другими веществами, которые предлагаю рассмотреть. 

Бутанол – бутиловый спирт – жидкое вещество, которое не имеет цвета, но слегка маслянистое и обладает сивушным ароматом. С водой взаимодействует, но очень ограничено. Различают несколько видов изомеров бутанола:Нормальный бутанол первичный. Использовать следует тогда, когда вы прибегаете к помощи олифовых красок или лаков, смол и каучуковых соединений.  В данном случае вещество применяется как растворитель. Бутанол вторичный используется (н-бутанол, бутанол нормальный) также как растворитель, но еще и промежуточный продукт химической реакции.

Купить нормальный бутанол (пер. с англ.: Buy normal Butanol) и купить н-бутанол  (пер. с англ.: buy n-butanol) следует тогда, когда производятся тормозные жидкости, моющие и чистящие средства, духи  и масла  эфирные. Бутиловый спирт вторичный – изобутиловый спирт или изобутанол.  Он пользуется спросом для растворения лаков и  удаления красок, духов и т.д.Бутиловый спирт третичный применяется для удаления лишней воды из  различных химических продуктов. Интересно, что это вещество добавляется в бензин для увеличения уровня октанового числа. 

Отметим, что бутанол может быть востребован и в виде топливной жидкости для двигателя внутреннего сгорания. Данное вещество больше по своим свойствам напоминает бензин, нежели этанол. Еще одним интересным веществом является уксусная кислота. Ежедневно потребляемые продукты включают ее в большинстве своем, конечно, не в чистом виде, естественно,  но как вкусовую добавку е 260. Купить обычную уксусную  кислоту  (пер. с англ.: buy acetic acid) можно как высокой концентрации, так и более низкой, либо достигнуть необходимого уровня самостоятельно. Ведь все мы знаем, что уксус в небольших количествах не вреден. Он является основным компонентом салатов, консервации и выпечки. Если уксус представляет собой 6 – 15 процентную жидкость, то более мощная ледяная уксусная кислота составляет свыше 96 процентов. 

 




Дата публикации: 26/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Новые вещества – результат взаимодействия химических элементов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006