На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Защищаем офис от взлома – опечатываем двери.

26.02.2015

латунные печати с гравировкой изготовлениеНаверное, многие владельцы офисов и контор с ужасом представляют себе тот день, когда по какой-либо причине их собственность будет опечатана и доступ к ней, таким образом, будет закрыт. Но так было раньше, теперь, же подобная печать вовсе не означает надвигающуюся финансовую катастрофу, как раз наоборот, сохраненная в целостности и сохранности она означает только одно – в помещение никто не пытался проникнуть, пока сотрудники отсутствовали. Печати ставятся на окнах и дверях, сейфах и предметах, доступ к которым запрещен, а единственный способ проверки запрета - это установка печати, любое действие с которой будет означать нарушение и соответственно противоправное действие.

Но установить подобное устройство можно только при помощи специального оборудования, покупка которого должна быть на первом месте в списке дел, необходимых совершить при открытии офиса. Приобрести данное оборудование можно на сайте нашей компании, в каталоге которого каждый покупатель может найти нужное именно ему приспособление для производства печати, а также сами латунные печати, пломбиры для опечатывания, пломбы, чашки, которыми будет произведено опечатывание, тубус для ключей, пенал для хранения ключей.


Используя вышеперечисленные устройства, каждый офисный владелец может рассчитывать на то, что доступ к офису после его закрытия станет невозможен, ну или доступ все же будет, но при этом произойдет нарушение закона, которое и зафиксирует взломанная печать. Поскольку качество применяемых печатей должно быть достаточно высоким, то и оборудование их производящее не может быть по качеству ниже. Именно такого качества приборы предоставляет своим клиентам наша фирма, гарантируя не только качество, но и срок использования.
Печати как уже говорилось, применимы исключительно для опечатки дверей, сейфов, избирательных урн и всех предметов, которые необходимо оградить от нежелательного интереса. Интересно, что первой такой печатью можно считать клочки волос, которые шпионы в приключенческих фильмах ставят в косяк двери, или закладывают между особо важными бумагами, чтобы всегда узнавать первыми о том, что кто-то обыскивал их вещи.


Кроме описанных устройств наша компания предлагает услуги по опечатыванию ключей от дверей помещения для чего применяется особое устройство – пенал для опечатывания ключей, делается это для того, чтобы начальник охранного поста, или смены мог знать все перемещения, которые совершаются с ключом, после того, как он будет сдан в соответствующую ячейку после окончания рабочего дня.
При выборе нужного товара предпочтение нужно отдавать проверенным фирмам, поскольку только в такой компании, как наша, покупатель сможет приобрести действительно качественную продукцию с неповторимым дизайном пломб, которые невозможно незаметно вскрыть и, конечно же, невозможно установить пломбу обратно, даже при участии профессионала. Гарантированно, что тубус для ключей металлический, а также пломба, приобретенная в нашей компании однажды сломавшись, уже не будет починена, что сразу же укажет на попытку проникновения, о чем имеется специальный сертификат качества. Но если товара не окажется в нашем магазине, отчаиваться не стоит, поскольку можно оформить его доставку прямиком со склада. Мы готовы предложить нашим клиентам отличное качество, высокую скорость доставки и приемлемые цены. Купить тубус для ключей, небольшую пенальницу, или пенал для ключей, значит попасть в число счастливчиков, поскольку никаких неприятностей в будущем его не ожидает.




Дата публикации: 26/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Защищаем офис от взлома – опечатываем двери.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006