На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Некоторые модели сумок из проекта «Триумф монограммы» LV уже доступны покупателям

27.02.2015

Не так давно модный дом Louis Vuitton сделал своим поклонникам грандиозный сюрприз в честь собственного 160-летия – выпустил необычную коллекцию под названием «Триумф монограммы». В этом проекте приняли участие самые известные современные промышленные и фешн-дизайнеры, а также просто известные представители искусства. Всего было приглашено шесть участников: Карл Лагерфельд, Марк Ньюсон, Кристиан Лабутен, Рей Кавакудо, Франк Гери, Синди Шерман.

Сегодня уже можно купить Louis Vuitton женские сумки из этой коллекции в России. Примечательно, что дизайнерам была предоставлена полная свобода творчества: любые решения и материалы. Но соблюдение одного условия модного дома было обязательным – на всех предметах коллекции должна быть фирменная монограмма Louis Vuitton. Это позволило органично объединить сумки в единый ансамбль, а также внести нотку свежести в классический стиль бренда.

Оригинальные изделия из коллекции были выпущены лимитированной серией, поэтому, если вам приглянулась сумка, не откладывайте ее покупку.

Триумф монограммы: Карл Лагерфельд и Марк Ньюсон

Карл Лагерфельд порадовал публику новой интерпретацией стиля монограммных сумок. Его авторству принадлежит сразу две модели: объемная дорожная, а также экстравагантная городская. Все детали изделий продуманы до мелочей, поэтому оригинальность нельзя сравнить с небрежностью. Дорожная сумка имеет классический вид, выполнена из коричневой канвы и светло-коричневой кожи. Материал городской сумки точно такой же, но она имеет вертикальную удлиненную форму и ручку из цепочки с крупными звеньями.

Марк Ньюсон – успешный промышленный дизайнер, которому доводилось работать над концептами мебели, кухонных аксессуаров, машин и даже самолетов. Поэтому в его изделиях главное – функциональность и практичность. Дизайнером была разработана модель необычного рюкзака, сочетающего коричневую канву и яркий мех синего, оранжевого или бежевого цвета. Вот так была совмещена строгость монограммы и некоторая легкомысленность нового поколения моды.

Триумф монограммы: Кристиан Лабутен и Рей Кавакудо

Кристиан Лабутен также создал две модели, которые органично смотрятся в паре. И та, и другая предназначены для шопинга. Большая сумка снабжена вертикальна колесиками и удобной короткой ручкой. Дизайнер совместил традиционную канву с вставками из кожи светлого и алого цвета. Эти элементы в сочетании с декоративными бантами придают сумкам неповторимую женственность, удивительным образом сочетающуюся с латунными шипами в несколько рядов.

Рей Кавакуда нарушает классические принципы Louis Vuitton гораздо решительнее других – выпущенная модель объемной повседневной сумки украшена несколькими крупными ассиметричными прорехами, проделанными в брендовой канве. Эта сумка отражает бунтарские взгляды дизайнера и является своеобразным манифестом молодости, расширяющим границы привычного восприятия.

Триумф монограммы: Френк Гери и Синди Шерман

Luis Vuitton интернет магазин дает возможность приобрести изделия и других художников, участвовавших в создании коллекции «Триумф монограммы». Френк Гери в рамках проекта создал причудливую маленькую сумку-сундучок. Архитектор вложил в нее свое видение крупных и малых форм современности. Изделие снабжено короткой и длинной ручками и изготовлено из классической коричневой канвы.

Синди Шерман предложила сразу несколько моделей разных габаритов и назначения. Среди них объемный чемодан-гримерная, строгий чемоданчик для вещей и функциональная повседневная сумка. Все изделия украшены яркими коллажами, располагающимися на фоне монограмм Луи Виттон.




Дата публикации: 27/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Некоторые модели сумок из проекта «Триумф монограммы» LV уже доступны покупателям»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006