На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Алхимик - герой компьютерной сетевой игры ДотА

06.03.2015

На данный момент игра Дота является одной из самых популярных компьютерных сетевых игр.

Пожалуй, популярность когда-то карты для WoW, а теперь, после выхода DotA 2 – и самостоятельной игры – превысила популярность основы игры – World of Warcraft.

Карта dota основана на принципе классической атаки и обороны по нескольким фронтам – есть два диаметрально расположенных лагеря, между ними – нейтральная неисследованная территория с мобами, и три тропы, по каждой из которых могут двигаться как мобы, так и вражеская армия. Отсюда почти бесконечное количество тактик обороны и нападения – как классических, проверенных временем, так и необычных.

Особое место занимают герои игры – они имеют подчас очень интересные навыки.

Сейчас мы просмотрим гайд по Алхимику – одному из героев-«штурмовиков». Это некий «универсальный солдат» – он может стоять как в поддержке и контратаке, так и на передних рядах. Кроме этого, может зачищать остатки вражеских армий после прохождения тропы, и собирать деньги.

У него есть множество скиллов. В текущих версиях навыков четыре, и они имеют достаточную силу. Однако некоторые из них нестабильны и в случае неправильного применения могут сжечь заживо самого героя – на то он и Алхимик, чтобы работать с опасными веществами и страдать от них в случае своей неумелости.

Итак, навыки:

Кнопка D – ядовитый туман. Воздействует на территорию, окутывая её едким дымом. Но, как и у реального ОВ, есть основной недостаток – может случайно оказать воздействие и на самого героя.

Кнопка E – Нестабильное зелье. Оглушает врага на время, которое можно высчитать из времени приготовления, чем дольше, тем больше оглушение. Но если банку вовремя не выбросить, то, как в случае с реальной гранатой, зелье взорвётся в руках алхимика.

Есть ещё один активный навык – R – ярость. Приводит к необычному последствию – герой превращается в орка и несколько секунд громит всё на своём пути, регенерация тоже происходит гораздо лучше.

Пассивный навык – превращение трупов врагов в золото – добавляет к луту несколько единиц золота.

В самом начале отлично будет прокачать пассивный навык, а потом прокачивать активные, начиная с оглушения.

А покупка дополнительных улучшений известна всем бывалым игрокам и зависит, конечно, больше не от героя, а от функции, которую он выполняет в бою.

Удачи в предстоящей виртуальной битве! Вы читали гайд по Алхимику – герою игры DotA.




Дата публикации: 06/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алхимик - герой компьютерной сетевой игры ДотА»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006