На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Игровые площадки для детей

13.03.2015

Дворик.ру - уникальный проект, который был запущен с целью улучшения инфраструктуры для детей. Специалисты компании самостоятельно выполняют производство продукции, а в последующем и ее монтаж. Они имеют разнообразный дизайн и структуру. Вы можете выбрать то, что понравится Вам больше всего или детям, которые будут играть на площадках, возведенных компанией Дворик.ру.

Детские игровые площадки изготавливаются в соответствии со всеми нормами качества и безопасности. ГОСТ - не просто аббревиатура для Дворик.ру. Производители хорошо понимают, что здесь будут проводить время маленькие детки, а поэтому о них надо заботиться с особым вниманием. Так что любые ошибки и недоработки исключены.

На производстве и монтаже Дворик.ру не останавливаются. Здесь Вам гарантируют сервисное обслуживание всех площадок, которые были установлены компанией. При создании игровых зон мастера подходят со всей фантазией. Это может быть домик дереве, может быть традиционная площадка, а может - и настоящий лабиринт со многими лазейками. Теперь игры деток станут еще более разнообразными. Они смогут устраивать настоящие приключения прямо на детской площадке.

Основой для любого детского комплекса служит дерево. Этот материал проверен годами, а потому не приходится сомневаться в его экологичности и, главное, безопасности для здоровья детей. Если Вы решитесь установиться такую площадку у себя на даче, то радости ребенка предела не будет. Карусели, качели, горки, домики - все это может быть добавлено в проект по Вашему желанию.




Дата публикации: 13/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Игровые площадки для детей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006