На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Качественная бижутерия оптом только у нас

13.03.2015

Каждая женщина по своей природе и вкусам желает выглядеть привлекательней, чем кто-либо. Создание незабываемого образа и стиля своей одежды, все женщины хотят подчеркнуть личностный стиль своего образа. Постоянное обновление гардероба, аксессуаров и других элементов помогает женщины соблюдать модные тенденции и быть всегда в тренде.

Наша компания предлагает хороший способ подчеркнуть внутренний характер и предпочтения каждой женщине. Предложение включает в себя различные группы и виды бижутерии, что только украсит ваш внешний образ. Сегодня бижутерия оптом доступная для приобретения всем желающим клиентам.

Нашими клиентами могут быть не только женщины, но и мужчины. Огромный ассортимент бижутерии нашей компании включает в себя такие группы:
- серьги;
- кольца;
- браслеты;
- броши;
- колье;
- кулоны;
- цепи;
- зажимы для галстука;
- запонки;
- гарнитуры;
- аксессуары для волос.

Большой ассортимент дает возможность сделать правильный и подходящий выбор, который подойдет только вам. Осуществления бижутерии оптом происходит при сумме заказа от 4000 рублей. Прямо сейчас можно осуществить заказа с помощью нашего сайта. Продавцы-консультанты максимально оперативно помогут выбрать и осуществить заказ нужной вам бижутерии оптом. Срок отправки заказа от 1-го - до 2-х дней после полной оплаты за товар. Осуществление доставки происходит от 1-8 дней, в зависимости от условий и специфики работы транспортных компаний. Доставка осуществляется по всей территории России, на Украину, Беларусь, Казахстан и др. страны СНГ.




Дата публикации: 13/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Качественная бижутерия оптом только у нас»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006