На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Дешевые авиабилеты - возможно ли

14.03.2015

Многие люди любят путешествовать как наземным транспортом, также и самолетами. Если необходимо отправляться в другую страну, то самый лучший транспорт - это самолет, который доставит к месту назначения очень быстро. Но для каждого человека, пользующегося услугами авиатранспорта, очень важно знать, можно ли покупать билеты на самолет дешевле. Если можно, то как это сделать? Следует иметь в виду, что авиабилеты на один и тот же рейс в различное время года могут стоить по-разному. Отчего это может зависеть?

Те пассажиры, которые часто пользуются услугами авиатранспорта, уже давно заметили, что цена на билеты во многом зависит от наплыва пассажиров. Это часто бывает, когда туристы отправляются отдыхать как на горнолыжные курорты, также и на летние. Именно в это время года цена на билеты поднимается. Когда же наплыв туристов спадает, то и цена может опускаться. Перед праздниками также цена может изменяться. Очень много зависит и от авиаперевозчика: один и тот же маршрут у разных компаний может стоить по-разному.

Очень выгодно сегодня покупать билеты на самолет онлайн. Для этого можно воспользоваться услугами сайта kissandfly.kz, где существует бонусная программа. Чем чаше пассажир будет заказывать билет через этот сайт, тем большую скидку можно получить. Это очень выгодный вариант для тех людей, которые довольно часто летают самолетом. Здесь достаточно ввести данные, откуда и куда необходим билет, на какое число, сколько человек будет отправляться, и вся информация окажется на экране. Билет можно покупать сразу, а можно и забронировать его.




Дата публикации: 14/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дешевые авиабилеты - возможно ли»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006