На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Благотворительность от ТОАЗ

19.03.2015

тоазГоворят - все, что не делается - делается к лучшему. Это выражение в контексте можно перефразировать: все, что делается в благих целях - еще лучше. Люди, которые занимаются хорошими делами не только обогащают свою карму, но еще и реально помогают кому-нибудь. В этой ситуации очень важно, чтобы были те, кто мог им сказать "спасибо" или, что еще лучше, отблагодарил их каким-нибудь образом.

Руководство "Тольяттиазот" (ТОАЗ) подумало точно также и решило поддержать инициативу коллектива для того, чтобы помочь семьям, которые усыновили ребенка-инвалида. Как видите, это именно тот случай, когда прекрасные поступки вознаграждаются. Поэтому семьям-усыновителям детей-инвалидов из любого учреждения Самарской области полагается от ТОАЗ 100 грантов из прибыли этой компании. Усыновив ребенка, Вы делаете его невероятно счастливым, а с этим грантом возможности сделать его еще более счастливым расширяются.

Согласно положениям программы, на грант может претендовать любой гражданин нашей страны или работник общества, который усыновит ребенка-инвалида или ребенка-сироты, находящихся на момент усыновления в учреждении Самарской области. Размер этого гранта от ТОАЗ достигает 120 000 рублей в случае усыновления инвалида и 100 000 в случае усыновления сироты. Обе суммы указаны с учетом вычета всех налогов. Эта программа направлена на привлечение внимание к вопросу сиротства. Сегодня невероятное количество детей живут в интернатах и ожидают, когда их кто-нибудь заберет. Конечно, многие семьи не имеют возможности содержать детей, но такой грант должен им их предоставить.




Дата публикации: 19/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Благотворительность от ТОАЗ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006