На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Каким должен быть современный фундамент

25.03.2015

Во время строительства своего собственного дома, офисного помещения или производственного цеха, вам обязательно нужно обратить внимание на то, какой прочностью обладает фундамент. Это основа будущего помещения, если она будет иметь низкий запас прочности или выносливости, то в результате все может закончиться очень печально. Проседание или частичное разрушение фундамента приводит к трещинам на стенах, к проседанию фасада, к частичным или полным разрушениям сооружения. Именно поэтому имеется смысл потратить немного больше, времени, денег и сил на строительство действительно прочного и долговечного фундамента.

Сегодня во всем мире пользуется фундамент на сваях, который обладает огромным запасом прочности и долговечности. Суть в том, что большой и массивный фундамент здесь дополняется прочными винтами, которые надежно закрепляются в почве. Это дополняет устойчивость фундамента даже в тех местах, где ранее строительство было невозможным. Это дает возможность провести строительство большого сооружения на склоне и при этом поставить его в полностью ровном положении.  Конечно же, работа по установке такого фундамента требует специальной техники и опыта профессионалов.

Именно поэтому вам обязательно нужно обратить свое внимание на то, кто будет проводить строительство качественного фундамента на сваях. Если этой работой занимается профессионал, то наверняка вы получите гарантии того, что фундамент выдержит сооружение и прослужит на протяжении многих лет. А значит, ваш дом, офис или производственный цех так же будет служить верой и правдой очень долго.




Дата публикации: 25/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Каким должен быть современный фундамент»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006