На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Антимагнитная пломба Контраст - воровать не даст!!!

25.03.2015

Каждый раз, когда поднимаются цены на электроэнергию, газ и воду многие люди начинают задумываться о том, каким способом можно платить меньше. И довольно часто приходят к выводу, что можно просто воровать все эти ресурсы. Так как на эти ресурсы устанавливаются счетчики, то мошенники придумали использовать магнит, который замедляет или вообще останавливает работу счетчика. Это связано с тем, что в этих приборах помимо цветных металлов используются и стальные детали.

Для того, чтобы обезопасить такие приборы от мошенничества, в Ростове квалифицированными специалистами была разработана антимагнитная пломба "Контраст" нового поколения. С ее помощью можно надежно предохранить любые счетчики от несанкционированного вмешательства: воды, газа, электричества. Преимуществом такой антимагнитной пломбы является то, что она не только предохраняет счетчики от вмешательства в их работу, но и фиксирует попытки использования магнита, чтобы остановить работу приборов.

До недавнего времени в антимагнитных наклейках использовались специальные гранулы с суспензией, которые предохраняли счетчики от использования магнита. Но проблема заключалась в том, что эти наклейки можно было снять при помощи обычного фена. Можно было аккуратно вынуть и гранулы, а потом поставить обратно. И это давало возможность мошенникам бесплатно пользоваться электричеством, газом и водой. Но в антимагнитных пломбах нового поколения "Контраст" вмонтирована вместо гранулы пластина, которая сразу реагирует на магнитное поле. К тому же ее нельзя незаметно снять при помощи нагрева феном, потому что она сразу темнеет и пенится.




Дата публикации: 25/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Антимагнитная пломба Контраст - воровать не даст!!!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006