На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Уничтожение архива и отправка его на макулатуру с выгодными условиями.

26.03.2015

В наши дни существует не малое количество компаний, которые организуют прием картона. Эта тема очень актуальна для тех фирм, где объемы использованного и ненужного картона, к примеру, от упаковочной тары и т.д. настолько велики, что их негде хранить.

Пункт приема картона работает регулярно без отпуска и перерывов. Поэтому можно обратиться в такую компанию в любое удобное время.

Современное оборудование, которое используется в таких организациях, позволяет перерабатывать достаточно большие объемы вторичного сырья с последующей отправкой на предприятие, специализирующееся на работе с материалом и производящее продукцию из него.

Для заказа таких услуг можно позвонить в одну из таких компаний и они предоставят квалифицированную консультацию и ответят на любые вопросы.

Данное направление весьма актуально в наше время, постепенно восстанавливается и набирает обороты. Во времена СССР прием макулатуры в виде картона работал практически в каждом районе города, однако из-за убыточности данной отрасли сбор постепенно прекратился. Сегодня тема приема и переработки вторичного сырья достаточно актуальна. Создаются компании по данной специализации, и их деятельность постоянно расширяется и что самое главное – востребована среди компаний и предприятий.

Что дает переработка бумажного вторичного сырья?

Это возможность сохранить природные ресурсы, снизить вырубку лесов, а, следовательно, улучшить экологическую обстановку в стране, которая, к сожалению, с каждым годом ухудшается.

Одним из основных профилей таких компаний является уничтожение документов.

Уничтожение архива осуществляется на территории заказчика. Сотрудники компании приезжают на фирму и непосредственно на месте уничтожают посредством специального оборудования без шума, пыли всю необходимую документацию. Далее вторсырье вывозится для последующей переработки.

Когда требуется данная услуга?

Во-первых, если истек период, предусмотренный законом для хранения документов.

Во-вторых, переполненность архива, когда множество ненужных бумаг, папок находятся на предприятии, не используются, а только мешают организации нормальной трудовой деятельности.

В-третьих, при переезде офиса или при ликвидации компании, когда большинство документов уже не нужно и их требуется уничтожить.

Макулатура сегодня может стать хорошим источником прибыли для организации, которая ее сдает. Особенно, если ежемесячно эта категория вторичного сырья имеет внушительные объемы, понятно, что выбрасывать на свалку нелогично. Самым оптимальным решением будет вызов специализированной компании, с помощью которой вся ненужная макулатура заберется и благополучно переработается.

Цена на макулатуру зависит от нескольких факторов: объема картона, его качества и потребности перерабатывающего комбината в данном виде сырья.




Дата публикации: 26/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уничтожение архива и отправка его на макулатуру с выгодными условиями.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006