На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Церковные свечи ручной работы

28.03.2015

Церковные свечи  являются символом светлой веры человека и его любви к Всевышнему. мастерская Кондратьевых предлагает Вашему вниманию "Голицынские свечи". На сайте http://svechi-vosk.ru/ Вы имеете возможность ознакомиться с большим ассортиментом, представляемым производителем. Там Вы встретите более десятка различных наименований, которые отличаются размерами, формами и временем горения. Производители подходят ответственно к своей работе, ведь прекрасно понимают, что означает каждая поставленная свеча. Один из важных плюсов предлагаемой продукции - его доступная стоимость. Здесь Вы не встретите никаких накруток. Мастерская Кондратьевых работает честно и прозрачно.

Сам процесс изготовления свечей исходит из многолетних традиций, но современные технологии диктуют новые правила, которые позволяют изготавливать еще более качественную продукцию. Свечи ручной работы полностью отвечают всем требованиям. Весь товар является сертифицированным. В процессе изготовления применяются природный воск и хлопковая нить. В роли воска выступает исключительно пчелиный продукт. Эти свечи отличают приятным медовым запахом и отличным горением. Другие свечи могут течь, а "Голицынские свечи" горят ровно и без потрескивания. Производство этих свечей исключает использование искусственных ароматизаторов и красителей, которые не только портят естественность товара, но могут еще и быть вредными для здоровья. Свечи изготавливаются руками опытных мастеров, которые кропотливо и внимательно подходят к каждому отдельному товару.
 
Если Вы желаете купить церковные восковые свечи, то должны знать, что все они идентифицируются по номерам. Данные свечи являются образцами ручной работы. Глубокие знания, опыт и ответственность - основные качества, которыми можно охарактеризовать специалистов, работающих над церковными свечами в Мастерской Кондратьевых. В каждой свечи есть часть трепетных чувств и вложенной души мастеров. Эти свечи используются в храмах из всех уголков России. Взаимоотношение с Мастерской Кондратьевых принесут Вам исключительно радость и благополучие.

Многие мастерские применяют краски различных оттенков для окрашивания. Зачастую подобные краски являются токсичными, что влияет как на сам процесс горения, так и на вредность для окружающей среды. Все свечи, представленные на сайте http://svechi-vosk.ru/ имеют естественный золотистый цвет, что доказывает - при производстве используется натуральный воск. Такая специфика производства разрешает получать на выходе действительно самые лучшие свечи.




Дата публикации: 28/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Церковные свечи ручной работы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006