На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Как сделать отдых в Геленджике незабываемым

30.03.2015

Отдыхать - это не работать: передохнуть от назойливых будней можно абсолютно везде, а если Вас ждет еще и такое прекрасное место как Геленджик, то эта неделя-две могут стать действительно чудесными. Отдых в Геленджике хорошо подходит всем и семьям с детьми, и молодежи. Единственный вопрос, которым стоит заняться заблаговременно - найти место для ночлега. Здесь у каждого свои потребности и пристрастия. Кто-то любит отдыхать исключительно в комфортных отелей, кто-то отдает предпочтение частному сектору, а кто-то считает, что лучше всего жить на базах отдыха с непосредственным выходом к морю.

Геленджик отличается огромным выбором любого жилья. Десятки предложений на сайте http://novoport.ru/ позволяют иметь приятную головную боль. На том же сайте Вы сможете ознакомиться с каждым отдельным местом и предлагаемыми условиями, но и сразу же отправит заявку на бронь. Правильно выбранное место - это уже половина дела. Если Вы будете жить и ночевать в том месте, где Вам нравится, то и весь отдых у Вас удастся.

Уже после этого стоит детально обдумать, какие места Вы хотите посетить в Геленджике - благо, что их здесь уйма. Среди достопримечательностей выделяются водопады, дольмены, дом-музей, посвященный Валдимиру Коваленко. Особенно популярным туристическим местом стало уникальное природное произведение - скала Парус. Пласт с толщиной не больше метра и высотой более 25 действительно напоминает парус. А омывает Парус прекрасное Черное море, которое вместе с солнцем Геленджика уже ожидает туристов.




Дата публикации: 30/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как сделать отдых в Геленджике незабываемым»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006