На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Какой рейс на самолет более выгодный

14.04.2015

С каждым годом туристы все больше пользуются воздушным транспортом, так как это дает возможность сэкономить время на дорогу. А если учитывать, что 21-е столетие часто называют веком скоростей, то и неудивительно, что полеты на самолетах становятся все более популярными. Но довольно часто необходимо решить вопрос: что более выгодно - прямой рейс или с пересадками?

Если необходимо лететь в одну из европейских стран, то можно купить bilety lotnicze Warszawa лучшие билеты Варшава-Рим или Варшава-Мадрид. Это стыковочные рейсы из Москвы, которые позволят сэкономить деньги на билетах в конечный пункт назначения. Конечно, при этом придется лететь немного дольше, чем на прямом рейсе. Но ведь для многих туристов часто более важно сэкономить деньги, а не время.

Но стыковочные рейсы дают возможность познакомиться с городом, где приходится делать пересадку. Иногда туристы даже специально подбирают такие рейсы, чтобы между ними было по крайней мере часов 5-6 разницы. За это время можно посмотреть хотя бы основные достопримечательности города. Но здесь очень важно правильно рассчитать время, чтобы не опоздать на самолет.

Очень выгодно подбирать билет на самолет при помощи Интернета. Это дает возможность не только сэкономить время, но и деньги. Ведь в кассах аэропорта в стоимость билета включается и кассовый сбор. Если воспользоваться таким ресурсом как Tickets.pl, то здесь можно быстро подобрать очень выгодный рейс на любой самолет, который делает посадку в Варшаве. Этот ресурс поможет и туристам, которые непосредственно летят в этот город.




Дата публикации: 14/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какой рейс на самолет более выгодный»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006