На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

3D-печать - новые возможности, доступные всем

15.04.2015

Основным видом деятельности компании "Инвент" стали 3D-печать и 3D-сканирование. Кроме того, компания занимается изготовлением изделий из металла и пластмассы, а также сувениров. В спектр оказываемых услуг входит и 3D-моделирования. Что бы не понадобилось Вам от данной компании, любая услуга будет оказана на высочайшем уровне. Полученные модели и готовые фигуры будут отличаться великолепным качеством, подобное которое где-нибудь еще встретить очень трудно. О возможностях принтера, которые смело можно называть невероятными, есть возможность почитать на страницах сайта компании - invent3d.ru.

Основой для 3D-печати могут стать компьютерные модели абсолютно любого качества. Точность изготовленной продукции сохраняется вплоть до одной десятой миллиметра. Так как при печати нет необходимости использовать дорогие материалы, изделия на выходе получаются также очень доступными. Такой подарок действительно сможет удивить того человека, которому он предназначен. Услуги 3D-печати могут пригодится и во многих других случаях.

3D-принтер разрабатывался специально для возможности возводить трехмерные данные с помощью техники. То есть если стандартные принтер просто отображает двухмерные объекты на листе бумаге, 3D-принтер способен на куда большее. Создание физических объектов еще совсем недавно являлось абсолютно неизвестной технологией, но сегодня распространение она успела получить даже в нашей стране. В основе этой технологии лежит принцип выращивания модели послойно. Сегодня он умеет невероятные вещи, но даже этот способ является несовершенным. За модификацию данного метода уже предлагают миллионы долларов, что уже говорит о масштабности этой технологии в принципе.

На данный же момент любой желающий с помощью специалистов и оборудования компании "Инвент" может восстановить в реальности любой прототип. Подробные фото макета можно увидеть на сайте invent3d.ru. Там же есть контактные номера сотрудников и условия оказания услуги.

Время изготовления готовой продукции также постоянно сводится к минимуму. Сегодня самую сложную модель можно восстановить где-то за месяц, а простые модели будут готовы едва ли не на следующий день. Качество получаемой фигурки - невероятное, то же можно сказать и о разрешении. Специалисты компании "Инвент" воплотят в жизнь любую, даже, на первый взгляд, самую фантастическую идею. Огромный опыт в вопросе визуализации дает возможность предоставлять услуги по высшему разряду. Если Вы хотя бы раз обратитесь за услугами в компанию "Инвент", Вы обязательно в будущем станете ее постоянным клиентом.




Дата публикации: 15/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«3D-печать - новые возможности, доступные всем»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006