На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Как организовать отдых для веселой компании

15.04.2015

Хороший праздник – это не только повод собраться вместе, а и хорошенько повеселиться. Поэтому сегодня принято организовывать отдых на нейтральной территории. Тогда хозяйке праздника не придется беспокоиться об уборке и мытье посуды.

Сауна, кафе, ресторан, бильярд или боулинг – остается определиться, где именно собрать гостей. Точкой сбора может стать и развлекательный центр. Это заведение объединяет несколько направлений. Например, ресторан подмосковные вечера соседствует с боулингом. После банкета можно «размяться» и устроить соревнования на одной из игровых дорожек.

Проведение праздника в развлекательном центре удобно по нескольким причинам. Во-первых, не придется беспокоиться о еде. Организацией банкета занимается ресторан, а с заказчиком обычно согласовывают меню и учитывают его пожелания. Во-вторых, с оформлением зала помогут специалисты. Гирлянды, цветы, ленты, тканевые композиции – декор будет подобран с учетом тематики праздника. Иногда этим занимаются сотрудники развлекательного центра, а в некоторых случаях можно обратиться в специальное агентство.

Таким образом можно организовывать самые разные праздники: корпоративы, свадьбы, дни рождения, юбилеи. Если мероприятие тематическое, гостям можно предложить дресс-код. Также будет к месту наличие живой музыки. Выступление певицы или музыкантов позволят создать соответствующее настроение.

Организовать отдых в развлекательном центре можно и без памятной даты. Например, если хочется хорошо провести время с друзьями. Тогда остается заранее забронировать столик и дорожку для игры боулинга. Если шумный ресторан не привлекает, можно воспользоваться «чилаут-зоной». Эти уютные места появились не так давно, но постепенно набирают популярность. Одна из таких, например, есть в торговом центре «Барыши». Здесь нет ни громкой музыки, ни веселых танцев. Зато есть приглушенные цвета, особое световое оформление и расслабляющие фоновые мелодии.

Для активной компании есть другой вариант – боулинг в бутово. Можно устроить состязания и придумать приз победителю. В подобном формате часто проводятся корпоративные встречи. Продолжить отдых можно праздничным ужином в ресторане. Кроме того, эта игра позволяет поддерживать хорошую физическую форму. Хороши развлекательные центры и тем, что после праздника можно заглянуть в супермаркет и купить необходимые продукты домой.




Дата публикации: 15/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как организовать отдых для веселой компании»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006