На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Преимущества самоклеящихся этикеток

17.04.2015

Благодаря чему каждый человек может определить, покупать предлагаемый товар или нет, что может повлиять на выбор? Как показывают статистические данные, 2/3 покупателей делают свой выбор на основании этикеток, которые имеются на большинстве продаваемых товаров. Ведь только благодаря им буквально за 10 секунд можно определить, имеются ли у этого товара полезные свойства или нет. Благодаря оригинальной этикетке продукт становится легкоузнаваемым, поэтому любой бизнесмен, выпускающий пищевые товары или товары народного потребления, должен использовать яркий и оригинальный дизайн этикеток.

Очень выгодно использовать самоклеящиеся этикетки, которые могут иметь определенные преимущества по сравнению с другими видами. И самое основное - это стойкость даже к внешним воздействиям. Некоторые продукты питания, лакокрасочные изделия и другие виды товаров предпочтительнее хранить в холодных помещениях, где вполне возможно появление конденсата. Благодаря самоклеящейся основе этикетка в этих условиях не будет разбухать.

Вторым преимуществом является то, что как при транспортировке, так и при упаковке такая наклейка не вытирается, что позволяет ей долго сохранять первоначальный вид. Клей наносится равномерно на всю ее поверхность, поэтому она сможет продолжительное время держаться на упаковке. К тому же сам процесс этикеровки любой продукции будет осуществляться намного быстрее, если будут использоваться такие этикетки. Они делаются не только из бумаги, но также из полимерных пленок. При необходимости их можно удалить или заменить с упаковки в любой момент. Как это сделать - читайте здесь.




Дата публикации: 17/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества самоклеящихся этикеток»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006