На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Как дарить подарки женщине

30.04.2015

Для того чтобы покорить женское сердце, вам недостаточно быть обходительным, вам недостаточно приделать ей огромное количество внимания и делать счастливой. Вы обязательно должны делать для нее подарки, хорошие подарки. Проблема большинства в том, что они не обращают своего пристального внимания на то, что дарят женщине, а это очень важный момент. Подарок может иметь две стороны. Он может вызывать восторг, и вы получите массу благодарностей, а может вызывать негативные эмоции. Если подарок будет сделан просто так, чтобы сдать свой долг и сделать подарок на праздник, то не получите того, что планировали.

Прежде всего, обращайте свое внимание на те подарки, которые не просто красивые и интересные, но так же и вызывают дополнительные эмоции. Подарок не должен вызывать эстетическое удовольствие, он должен дарить душевное удовольствие, он должен вызывать уважение. Поверьте, такой подарок всегда будет более правильным и выгодным денежным вложением. Ведь подарки любят только лишь из-за того, что они вызывают бурю эмоций. Качественная картина в подарок женщине - это галантно, это именно тот подарок, которого она не ожидала, но получила удовольствие от того, что вы выбрали именно его. Конечно же, все зависит от того, какую картину вы подарите и как внимательно вы подошли к ее подбору.

Вы можете просто пойти в ювелирный магазин, и приобрести украшение. Да, это вызовет часть положительных эмоций, но такой подарок достаточно банальный и для женщины, у которой уже все есть, такой подарок является просто нежеланным. Вы не получите удовольствия от того, что сделали этот подарок, а значит, незачем тратить свои деньги и время на все это.




Дата публикации: 30/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как дарить подарки женщине»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006