На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Массивная паркетная доска Amberwood отечественного производства

04.05.2015

 

Превзойти по красоте природные отделочные материалы, искусственные никогда не смогут, а красота, тепло и приятность дерева на ощупь знакома всем и тяга к натуральным древесным материалам заложена у людей генетически. Произведённая по современным технологиям паркетная доска Amberwood, не смотря на то что в основе её производства используются натуральные, элитные породы дерева, не уступит искусственным заменителям по долговечности и сохранению изначального внешнего облика.

Массивные паркетные доски (1800x300) изготавливаются из дальневосточных древесных пород дуба и ясеня. Основу превосходных качеств продукции amberwood составляет уникальная сушка древесины, состоящая из трёх этапов, которые занимают около года. Затем заготовки покрываются слоем оксида алюминия, для блокирования древесных пор от влаги и семью слоями специального лака. Он бесцветен и не нарушает естественного цвета древесины, но придаёт ей ударную прочность, влагостойкость и износостойкость. Именно эта технология позволяет их много десятилетнее использование (50 лет), без нарушения внешних и функциональных качеств. На сайте компании представлено большое разнообразие расцветок на любой вкус.

Укладка массивного паркета Amberwood быстра и легка. Единственным условием является ровная поверхность для укладки и минимальная гидроизоляция. Закрепление к укладочной поверхности возможно с помощью клея или само-резами в стыки, которое делает их невидимыми и не нарушает ровность и однородность паркета. Цены на этот качественный материал, благодаря отечественной промышленной и сырьевой базе, невелики и даже не превосходят цены на массово производимые искусственные заменители, а по своей красоте, длительности использования и экологическим качествам многократно превосходят.

Подробности тут.




Дата публикации: 04/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Массивная паркетная доска Amberwood отечественного производства»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006