На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Керамогранит и его достоинства

05.05.2015

 

здесь

Когда потребитель выбирает износоустойчивое покрытие для пола в определенном помещении, его выбор зачастую сводится к дилемме: керамогранит или керамическая плитка. В любом случае, ассортимент nanokeramika дает возможность приобретать оба варианта, но знать, чем они отличаются нужно.

Керамогранит стал очень популярным последнее время не просто так. Начинается все с процесса изготовления, во время которого используются по сравнению с обычной плиткой особые ингредиенты. Кроме того, производство ведется при высоких температурах (вплоть до 1300 градусов).

Среди преимуществ в первую очередь всегда называют износоустойчивость керамогранита. Даже при интенсивных движениях внешний вид этого материала будет таким же как и в начале эксплуатации. Из-за этого он получил широкое распространение при отделке производственных помещений.

Кроме того, кермаогранит отличается высокой прочностью. На квадратный сантиметр выдерживаются нагрузки в несколько сотен килограмм. Сколы и трещины не должны появляться, а вот в той же плитке со временем они образовываются.

Отсутствие пятен и устойчивость к влаге также относятся к достоинствам материала. Какими агрессивными не были бы внешние среды, керамогранит способен выдерживать их воздействие. Особого ухода за этим материалом не понадобится. При укладке полов получается однородное покрытие с минимальным количеством швов.

nanokeramika предлагает качественный керамогранит по самым низким ценам. Такое приобретение точно будет выгодным для Вас и Вашего дома.

Подроности здесь http://www.nanokeramika.ru/catalog/keramogranit/.




Дата публикации: 05/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Керамогранит и его достоинства»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006