На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Качественные e-mail рассылки

05.06.2015

На данный момент о e-mail рассылках должен быть слышать любой предприниматель. Даже если Вы самостоятельно занимаетесь каким-нибудь небольшим делом, Вы все равно должны знать о таком способе раскрутки предоставляемых услуг. Популярность электронной почты никуда не делась, а деловые люди все активнее переходят на общение между собой именно таким способом. Качественные e-mail рассылки позволяют узнать целевой аудитории о том, что Ваша компания существует и предоставляет действительно самые выгодные услуги или продает лучшие товары.

В чем достоинство маркетинга по электронной почте перед другими способами. В первую очередь, его невысокая стоимость. Вы же знаете, что письма отправляют бесплатно, так что по сути, заказывая услугу рассылок, Вы платите лишь за труд людей, которые ее осуществляют. А вот здесь не все так просто, ведь самостоятельно занимаясь этим вопросом, такого эффекта достичь невозможно. Необходимо знать, кому именно отправлять такие письма, ведь если человек не может интересовать Вашим товаром даже теоретически, то это письмо не поможет. Так что e-mail рассылка - это комплексная работа, включающая в себя не только отправку писем, но еще и анализ аудитории, для которой оно может быть предназначено.

Потенциальные клиенты, получившие такое письмо, наоборот, обратят внимание на него и в скором времени вполне вероятно свяжутся с Вами. Эта схема привлечения внимания стала популярной еще лет 15 назад, но она до сих пор остается самой распространенной благодаря своей практичности и дешевизне. Кстати, кроме всего прочего, Вы можете заказать SMTP сервер для самостоятельных рассылок.




Дата публикации: 05/06/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Качественные e-mail рассылки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006