На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Надежные корейские компрессоры Coaire

20.06.2015

Промышленному предприятию в наши дни сложно будет обойтись без использования сжатого воздуха в своем производстве. Это обусловлено тем, что сжатый воздух уже давно воспринимается как равный источник энергии с бензином, углем и прочими ГСМ материалами. Более того, сжатый воздух гораздо экономичнее, эффективнее и с ним предпочитают работать с каждым днем все больше предприятий. Для производства сжатого воздуха используется компрессорное оборудование, которые бывает двух типов – винтовое и поршневое. Компрессор винтовой является на сегодня наиболее оптимальным вариантом для предприятий, которые нуждаются в постоянной подаче сжатого воздуха для своей производственной деятельности.

Российский рынок изобилует производителями компрессорной техники, однако среди них можно выделить одну компанию, которая существенно отличается от остальных. Речь идет о южнокорейской компании Coaire. Именно это компания на сегодняшний день предлагает наиболее выгодные решения для большинства компаний. В чем же преимущества продукции корейского производства. Об этом речь далее.

Начнем с того, что корейский производитель решил производить винтовые блоки самостоятельно, а не заказывать их у сторонних производителей. Однако сразу заметим, что производство винтовых блоков дело нешуточное и так просто производство этих организовать не получится. Корейцы справились, и не просто справились, а сделали одни из лучших винтовых блоков в мире. Они создали специальное покрытие для профилей червячных роторов, которые вращаются внутри блока на высокой скорости. Благодрая специальной технологии компрессоры фирмы Coaire могут работать до 100000 (вы только вдумайтесь в эти цифры!) моточасов без поломок и замены запчастей.

Также фирма решила вопрос с производством высокопроизводительных агрегатов. Для этого были выпущены специальные серии компрессоров с прямым приводом и двумя электродвигателями, или же прямой привод для двух блоков и двух двигателей. Более того, на все модели тандемных агрегатов установливаются приборы для регулирования частоты вращения двигателя.Такие тандемные компрессоры идеально подойдут для использования на крупных объектах, которым требуются чудовищные объемы сжатого воздуха (например, промышленные заводы и фабрики). На всю свою продукцию корейская компания дает гарантию до двух лет или 100000 моточасов.




Дата публикации: 20/06/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Надежные корейские компрессоры Coaire»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006