На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Где лучше покупать женскую куртку

07.07.2015

Каждая женщина знает, что про зимнюю одежду необходимо побеспокоиться еще летом. И это связано не только с тем, что в это время куртки или пуховики будут стоить значительно дешевле, но часто летом и выбор значительно больше. Ведь уже давно замечено, что с наступлением холодов понравившаяся теплая вещь долго не задерживается в магазине. Если зайти на сайт интернет-магазина Pompa http://www.pompa.ru/, то здесь представлен большой выбор женских курток, пуховиков, пальто, плащей. Это то, что касается зимней или демисезонной верхней одежды.

Если верить неписанному правилу, у любой девушки или женщины должно быть в гардеробе не только пальто, но также и куртка. Причем желательно, чтобы была легкая куртка и пуховик. Ведь даже зимой погода может меняться, от +5 градусов до -30 по Цельсию. Но относительно фасона такой одежды девушка должна сама решать, что ей больше нравится. Это касается и длины пуховика, дизайна, и даже цвета. Даже капюшон играет большую роль, потому что он очень хорошо спасает как от ветра, также и от осадков.

В первую очередь необходимо обратить внимание на материал. Все дело в том, что он должен пропускать воздух, поэтому желательно, чтобы куртка "дышала". Так как в зимнее время может иногда идти и дождь, да к тому же зима часто балует мокрым снегом, наружный слой материала должен быть покрыт водоотталкивающим составом. Но при выборе такой верхней одежды следует подумать не только про головной убор, но и про соответствующую обувь. При желании в этом интернет-магазине можно приобрести и другую зимнюю одежду: джемпера, теплые брюки. А если нужна и летняя одежда, то и ее здесь очень большой выбор.




Дата публикации: 07/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где лучше покупать женскую куртку»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006