На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Качественное оборудование для АЗС и нефтебаз

03.08.2015

Сайт http://www.azs-atris.ru/ позволяет приобрести разнотипное оборудование для автозаправок и нефтебаз. Среди прочих товаров в ассортименте выделяются так называемые быстроразъемные соединения - http://www.azs-atris.ru/soedineniya-bystrorazemnye-nosiko-rychazhnye_9_0_0.html. Этим понятием называют устройства, которые должны помогать получать герметичное и полностью надежное соединение для рукавов высокого давления между собой или с другими устройствами. Специальный инструмент для этого не понадобится. Использование быстроразъемных соединений подвластно даже людям без должной квалификации в соответствующих сферах, ведь вся процедура является достаточно простой.

У быстроразъемных соединений имеется особая конструкция, которая позволяет рукавам высокого давления предохраниться в процессе эксплуатации от перекручиваний. Их сегодня изготавливают по нескольким стандартам. Подходят данные устройства даже для самых тяжелых условий, например, при работе в горах. Большая долговечность - то преимущество, благодаря которому БРС стали настолько популярными. РВД - не единственные, с чем может быть использовано быстроразъемное соединение. Они отлично "сработаются" и с промышленными рукавами. Резьба разных БРС может отличаться (в некоторых - метрическая. в других - BSP и т.д.).

Быстроразъемные соединения камлок позволяют эксплуатировать рукава в тех рабочих средах, которые основаны на масле, а также агрессивных хим жидкостях и фреонах. Допустимое давление - до 20 атмосфер, допустимая температура - -40 - +180 °С.

Материалы БРС отличаются в зависимости от того, где именно планируется использование устройств. Углеродистая сталь считается самым распространенным материалом. Для промышленных рукавов хорошо подойдут латунь и бронза. Конструкция также зависит от планируемых условий эксплуатации. Для горной промышленности применяются те БРС, у которых половинки свинчиваются между собой. В этом случае риск расстыковки сведен к минимуму. А в сельской хозяйственности наоборот отдается предпочтение наиболее простым соединениям.




Дата публикации: 03/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Качественное оборудование для АЗС и нефтебаз»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006