На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Как важно быть красивым и здоровым!

11.08.2015

Как важно быть красивым и здоровым!

В наше время, когда время летит со скоростью света, и бывает, кажется, что ты можешь не успеть в несколько мест одновременно. Как часто мы перекусываем на ходу или вообще не едим на работе, по одной простой причине;- «нет времени»! Но если задуматься, то, что в нашей жизни важнее здоровья? Как жаль, что вспоминаем мы об этом слишком поздно.

Мы валимся после работы от усталости, болит голова, и уверенно думаем, что это от переутомления, а не проще ли хорошо покушать в обед, приятно провести отведенное для вас время. Нет, скажете вы и очередной раз, придя голодным с работы,  домой хорошо поедите перед сном. А ведь это вредно! Все лишние калории откладываются в лишние килограммы, и мы прекращаем есть вообще, что бы как то скинуть этот вес. А это очень вредно.

На сегодняшний день сбросить лишний вес, не применяя особо изнурительных диет и упражнений, поможет фитнес центр. Уделите своей красоте пару часов в выходной день или после работы, и вы увидите результат. Если вы любите плавать, запишитесь на плаванье в бассейн. Плавание очень полезно для всего организма, и дополнительная физическая нагрузка, хорошо тренирует мышцы и сердце. Даже после не очень продолжительного купания, регулярно, вы будете чувствовать голод, а это значит ваш лишний вес уходит.

Возможно, вы любите более спокойные упражнения, и при этом хотите бороться с лишним весом? В этом вам может помочь йога. Конечно, большинство людей слышали о йоге, и при одном упоминании этого слова представляют человека, лежащего на гвоздях, но это совсем не так. Йога возникла много веков назад, и в наше время очень популярна в фитнес - центрах, она позволяет укрепить не только мышцы, но и психику. После занятий не возникает усталости, так как йога направлена уравновесить физическое напряжение и внутренний мир человека. Эти упражнения базируются на здоровом сне, правильном дыхании, и позитивном настрое человека. А ведь от этого и самочувствие лучше.

Как часто мы слышим: «чтобы такого съесть, что бы похудеть». Звучит смешно и не очень правдоподобно.  Мы привыкли видеть в аптеках чай для похудения, но не разу его не покупали, а напрасно! Чай отлично выводит токсины из организма, улучшает пищеварение и способствую лучшему усвоению именно тех веществ, которые нужно нашему организму. Также этот чай не дает скапливаться в организме лишней жидкости, которая тоже добавляет нам вес. А тем, кто любит сладкое, будет  приятно узнать что существует  шоколад для похудения. Именно его можно назвать таким популярным словосочетанием, и вкусно и полезно!

В любом салоне красоты вам предложат массаж. Он бывает разных видов, аппаратный, ручной и комбинированный, вне зависимости от того что порекомендуют именно вам, будьте уверены, результаты не заставят себя ждать. Уже после первых занятий вы почувствуете себя здоровее, сильнее и бодрее. Массаж полезен не только при лишнем весе, но и для опорно-двигательной системы в целом, ведь нашей спинке ой как трудно целый день быть неподвижной, если вы работаете за компьютером, или водите автомобиль.

Ну вот, вам осталось лишь выбрать и быть здоровым! Ведь только здоровый человек красив по - настоящему.




Дата публикации: 11/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как важно быть красивым и здоровым!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006