На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Отличный мессенджер Kik

16.08.2015

На сегодняшний день для того, чтобы быть постоянно на связи со своими друзьями или близкими, не обязательно постоянно висеть на проводе телефона. Это раньше, чтобы пообщаться было лишь два вариант - звонить или писать СМС. И тот, и тот вариант являлись достаточно затратными, так что приходилось ограничивать самих себя. Сегодня владельцы смартфонов получили возможность общаться абсолютно бесплатно. А все благодаря сотням приложениям, которые были разработаны специально под самые популярным платформы.

Kik - казалось бы, лишь одно из подобных приложений. Эту программку можно встретить в маркетах всех известных платформ, на основе которых работают сегодняшние смартфоны. Но изучив подробнее, Вы сможете понять, чем это приложение качественно отличается от аналогов. Поможет в этом Вам и Kik video, где подробно описываются возможности программки.

За это приложение говорит тот факт, что его пользователями стали уже 200 миллионов человек со всех уголков мира. Ранее чтобы связаться с человеком, необходимо было запоминать его контактный номер. Теперь достаточно ввести его имя и фамилию либо ник, чтобы отыскать среди других юзеров. Здесь очень легко и просто можно делиться актуальными новостями, мемами, картинками и видеозаписями. Теперь даже во время ответственных мероприятий Вы можете находиться на связи с родными Вам людьми. В приложении есть возможность легко и просто создавать чаты с количеством людей до 50, что позволит в любой момент обсуждать вопросы группой, классом, коллективом или кругом друзей.




Дата публикации: 16/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отличный мессенджер Kik»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006