На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Покупка ритуальных принадлежностей

21.08.2015

Поддержка и сочувствие – то, в чем нуждается каждый человек, потеряв близкого. В моменты, когда приходится посмотреть в глаза смерти, очень важно ухватится за протянутую руку помощи. Профессиональные ритуальные бюро готовы взять на себя организацию церемонии похорон «под ключ». Специалисты занимаются оформлением документации, поиском места погребения, подвозом близких. В стрессовой ситуации специалисты с удовольствием подскажут, как выбрать ритуальные принадлежности для мероприятия, ведь они помогают в полной мере показать любовь и привязанность к покойному.


Каждый может купить товар по финансам. Атрибутика продается в наборах либо поштучно. Делая оптовый заказ, можно сэкономить часть средств. Бюро имеют каталог со всем ассортиментом продукции. Начинать подготовку следует с выбора венков и корзин с цветами. Они являются связующим звеном между жизнью и смертью. Чем ярче и роскошнее букет, тем крепче уверенность у присутствующих в том, что все будет хорошо в будущем. Искусственные цветы также хороши тем, что они не вянут. Изделия стойко переносят жару и морозы.


Венки не нуждаются в особом уходе. Их следует раз в год протирать от пыли и грязи. Данную функцию обычно берут на себя работники кладбища. Есть возможность засеять могилу свежими бутонами. Они будут цвести несколько раз в год, напоминая близким о покойном. Сотрудники бюро зачастую являются хорошими психологами. Многие из них имеют профильное образование. Они вовлекают безутешных родственников в процесс подготовки церемонии прощания, чтобы не было времени на слезы. Ушедшему в гроб кладут ажурную подушку. Также в последнее место пристанища застилают свежее хлопковое белье.


Украшают место вечного сна траурными лентами. Их могут держать в руках люди, пришедшие на похороны. Ленты символизируют глубокое горе и скорбь. В дальнейшем могилу украшают крестом, который можно сделать из разного материала. Традиционно устанавливают деревянный монумент, так как через год его заменяют памятным знаком из камня или металла.


Все ритуальные товары имеют демократичную цену. Стоимость удается снизить за счет большого товарооборота. Организация похорон занимает от нескольких часов до нескольких дней. Все зависит от причины смерти, работы судмедэкспертного бюро и требований близких. В дальнейшем компания может взять на себя функции по организации поминального обеда.




Дата публикации: 21/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Покупка ритуальных принадлежностей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006