На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Одежда и атрибутика с логотипами

08.09.2015

Сегодня человеку открыты огромные возможности. Это касается абсолютно всего без исключения. Такое стало возможным преимущественно благодаря тем научным достижениям, которые сегодня на счету человечества. Как раз поэтому покупка автомобиля, перелет через весь земной шар, наличие разнообразной бытовой техники в доме стали рядовыми явлениями.

Однако, когда множество людей могут с одинаковым успехом добиться чего-либо, возникает конкуренция. Так как дорога открыта практически для каждого, кто решил достичь определенной цели. В качестве подтверждения можно озвучить тот факт, насколько многочисленны сейчас фирмы, выпускающие компьютерную периферию, микропроцессоры, электронные платы, автомобили, вооружение, одежду. Ровно то же самое касается поставщиков.

В таких условиях каждому предпринимателю жизненно необходимо заявить о себе. Иначе даже современный, качественный и сравнительно недорогой товар может оказаться невостребованным по той причине, что о нем никто не знает. Велик риск оказаться в тени конкурентов. Особенно, когда их количество велико.

Поэтому сложно переоценить значение рекламы. Это не столько пропаганда и навязывание продукции, сколько способ представить в выгодном свете все преимущества товара или услуги. С помощью рекламы фирма получает возможность уверенно и красноречиво заявить о себе.

Однако, трансляция видеороликов по телевидению, устные объявления по радио и графическое представление на билбордах давно стало традиционным, а значит не вызывает особого интереса. Люди могут спокойно пройти мимо такой рекламы, не обратив на нее должного внимания.

И здесь на сцену выходят промо акции и флешмобы. В первом случае сотрудники фирмы надевают особую одежду с логотипом или названием компании, ее слоганом и устно рекламируют ее деятельность или какой-то продукт. Поэтому всевозможные аксессуары, например, зажимы для галстуков с логотипом на заказ стали продаваться все чаще. Также пользуются повышенным спросом жилеты с логотипом и прочая одежда, используемая в промо акциях.

Нередко на данных мероприятиях происходит раздача всевозможных вещей с наименованием определенной фирмы. Человек в процессе использования той же шариковой ручки или фирменной зажигалки невольно рекламирует имя данной компании окружающим.

Если говорить о приобретении одежды, которая затем используется на промо акциях, то часто выбор падает на яркие предметы гардероба без дополнительных надписей и рисунков. К примеру, кепки без логотипов подойдут для последующего нанесения необходимой графики.




Дата публикации: 08/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Одежда и атрибутика с логотипами»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006