На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Патронажная служба Москвы: как искать

08.09.2015

В московском профильном секторе рынка патронажные услуги представлены в ассортименте. Но, как показывает практика, найти подходящий персонал бывает непросто. Каждая патронажная служба Москвы предлагает определенные условия сотрудничества, подбор специалистов по уходу за больными осуществляется при этом по собственной базе. Предлагаемые клиентам гарантии также отличаются. Где найти и как выбрать патронажную службу?

Объявления: за и против

Чаще всего при необходимости обращения к услугам сиделки потенциальные клиенты ищут исполнителя по объявлениям. Последние представлены в прессе, на тематических ресурсах и частных досках объявлений. Результаты такого поиска редко оказываются положительными. На то есть две причины:

  • базы объявлений нерегулярно обновляются, соответственно, предложения услуг устаревают;

  • выбранный по объявлению частный специалист может быть занят другой работой.

Нередко объявления в газетах и на досках размещают так называемые почасовики. Это люди, для которых уход за больными – подработка. Отсюда возможные проблемы в процессе сотрудничества, от невыхода специалиста на работу (к клиенту) до несоблюдения обязательств по устному договору.

Поиск профильных компаний

Вам нужна квалифицированная сиделка? Стоит поискать таковую на профильных ресурсах. Таковыми являются официальные сайты патронажных служб. Сотрудничество с юридическим лицом имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это:

  • гарантии соблюдения обязательств;

  • письменное оформление отношений;

  • профессиональный подбор сиделки, быстрая ее замена при необходимости;

  • возможность заказа дополнительных опций.

Профильную компанию найти можно не только благодаря ресурсам интернета. Распространенным способом является обращение к знакомым и друзьям. Как правило, люди рекомендуют специалистов, если их работа не имела нареканий. Соответственно, круг поиска ответственных, честных исполнителей сужается. Выбор патронажной службы по рекомендациям существенно экономит время.

Еще один вариант поиска сиделок доступен современным клиентам. Это подбор исполнителей непосредственно в больнице. Такой подход актуален, если необходима сиделка на короткий срок для ухода за пациентом в условиях стационара. Стоит отметить, что такую услугу можно заказать и в профильной патронажной службе, найденной самостоятельно в интернете или по рекомендациям знакомых.

 

 




Дата публикации: 08/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Патронажная служба Москвы: как искать»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006