На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Антиквариат: скупка старинных вещей

08.09.2015

Многие люди занимаются коллекционированием. Для некоторых это просто хобби, а другие на этом зарабатывают приличные деньги, поэтому неудивительно, что владельцы антиквариата, в основном, являются очень богатыми людьми. Такие люди знают, что покупка антиквариата в любом случае принесет прибыль. Только надо знать, куда потом можно продать такую старинную вещь. Часто люди даже не знают, сколько может стоить старый шкаф или комод, который стоит в их доме и достался по наследству от дедушки. Но на самом деле к предметам антиквариата относится не только старинная мебель.

Если зайти на сайт компании АрбатСкупка, то можно обратить внимание на то, что к предметам антиквариата относятся такие вещи:
- изделия, изготовленные из старинного серебра;
- предметы коллекционирования;
- скульптуры из бронзы и другой художественный металл;
- иконы и различная церковная утварь;
- антиквариат военной тематики;
- букинистические книги.
Выгода вложения денег в скупку таких странных вещей вполне очевидная, потому что с каждым годом они становятся только дороже. Ведь чем больше лет старинной вещи, тем более она ценится.

Но недостатком такого вложения денег является то, что необходимо быть настоящим экспертом. Ведь надо разбираться, сколько может стоить та вещь, которую вам предлагают. Если эксперт называет определенную сумму за старый патефон или набор серебряной посуды, то это означает, что он знает, где такие вещи можно продать дороже. Но если скупка старинных икон уже не одно десятилетие приносит солидные доходы, то марки, значки и монеты времен СССР совсем недавно попали в раздел антиквариата. По всей видимости, любой человек, который имеет такие вещи, с каждым годом будет становиться только богаче.

Ценность антиквариата заключается как-раз в том, что многие старинные вещи сохраняются в единственном числе. Но необходимо знать, как правильно хранить все старые вещи. Если нет условий для их хранения, то лучше и не заниматься их скупкой. В том случае, когда не получается их хранить, то лучше сразу их продавать. Естественно, по более приемлемой цене, чем они были куплены. Уже на этом можно собрать себе небольшое состояние. Многие коллекционируют монеты или значки только ради эстетических целей. Но вот внуки на таких коллекциях смогут заработать уже приличные деньги.

Преимуществом продажи старинных вещей компании АрбатСкупка является то, что здесь можно получить их оценку совершенно бесплатно. Многие люди даже не знают, что вещи, которые остались от дедушки с бабушкой, сегодня могут стоить очень хороших денег. Проконсультироваться с экспертом по поводу продажи антиквариата в этой компании также можно бесплатно.




Дата публикации: 08/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Антиквариат: скупка старинных вещей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006