На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Где находится хороший адвокат в Челябинске

10.09.2015

Адвокаты, являясь профессиональными советниками по правовым вопросам, оказывают профессиональные юридические услуги в различных областях права. В частности:

Уголовный адвокат осуществляет защиту от обвинения в преступлениях.

Ни кто, кроме адвоката, имеющего многолетний опыт ведения уголовных дел, подкрепленный блесятщими теоритическими знаниями, подтвержденными красным дипломом одного из ведущих ВУЗов страны, не сможет оказать достойную защиту и добиться наилучшего для подзащитного результата в виде снятия обвинения или переквалификации на более мягкое обвинение. 

В сфере ныненшней экономики, где зачастую просиходжит сращивание государственных и частных интересов  нельзя обойтись без арбитражных судов, где подлежат разрешению арбитражные дела. Нередки случаи, когда обычный арбитражный (хозяйсвтенный) спор организаций, бизнесмены от "власти" пытаются перевести в уголовное русло. Может ли справиться с этими задачами юрист, не имеющий ни только статуса адвоката, а без него к уголовному делу и на выстрел не подпустят, но и практки ведения подобных дел, где наряду со знанием норм гражаданского права, необходимо доскональное зание норм уголвоного и уголовно процессуального законодательства. Да и сам юрист предприятия нередко оказыватеся клиентом адвоката. Спарведливости ради следует отметить, что не все юристы столь беспомощны. А если на предприятии нет юриста. В этом случае возникает опасность, когда сотрудник предприятия или его руководитель представят органам следствия доказательства, на которых будет построено обвинение против их самих же. Примеров подобных дел масса. Вступая в дело после советов "юристов",  приходится всеми правдами признавать такие показания "против самих себя" недопустимыми. Адвокат явялясь профессиональным советником по правовым вопросам, юристом, имещим лицензию на юридические услуги, оказывает наравне с другимим представителями юридических фирм, довольно широкий спектр юридичских услуг. Куда включается консультирвоание, правовой анализ сделки, абонентное обслуживание организации или предпринимателя, участие в арбитражных судах в качестве представителя, исполняет судебные акты.

Специфика адвкоатской деятельности заключается в ответственности адвоката не только перед клиентом, но и адвокатским сообществом. Риск нарушения норм адвокатской деятельности - лишение адвокатского статуса. В связи с чем интресы клиента по гражданским делам более грантированны. 

Адвокаты Челябинска осуществляют представиетльство в суде при разводе (расторжении брака), разделе имущества супругов, земельных спорах или спорах о правах на недвижимость, жилое помещение, споры о детях и алименты.




Дата публикации: 10/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где находится хороший адвокат в Челябинске»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006