На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Греческие иконы для вас и ваших близких.

27.09.2015

Изображения святых, иконы, несут божественный смысл и благоденствие православным верующим. У каждого православного человека в доме есть свой, пусть даже небольшой иконостас, говорящий каждому посетившему его жилище о приверженности к православной вере. Греческие иконы, откуда и пошло православие, особенно ценятся верующими, особенно интересно оформленные и в оригинальных окладах.

В центре православного искусства «Augustin» представлены греческие иконы различного оформления и вариантов окладов. В нём можно подобрать давно искомую вами икону святых мучеников или обрядную, в подходящем для вас оформлении. Выбрать понравившийся вариант оклада, быстро оформить заказ и доставку.

Мастерская «Silver Axion», создающая эти православные святыни, известна своим художественным мастерством и уникальными ремесленниками, производящими иконные оклады. Их можно встретить в храмах двадцати пяти стран, в домах верующих и ценителей христианского искусства по всему миру. В ней представлены иконы популярных святых, иконы святых покровителей, посвящённые православным обрядам и различным церковным праздникам.

Здесь можно заказать икону в подарок близкому человеку, выбрав начертанный образ святого с именем одариваемого близкого. По православным канонам, подарок иконы является лучшим даром верующему, способствующему спасению души, благоденствию его дома и близких, проживающих в нём людей. Выбрав нужную икону и имя, можно подобрать подходящий по вашему мнению оклад, его размер и оформление.

Мы рады помочь вам найти именно тот образ, который вы искали для себя или близких людей, исповедующих православную веру.




Дата публикации: 27/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Греческие иконы для вас и ваших близких.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006