На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Как убрать рекламу в браузере с Adguard

18.12.2015

Реклама в интернете разными категориями пользовательской аудитории оценивается по-разному. Для одних она — средство продвижения услуг и товаров. Другие на ней зарабатывают. Ну а большинство пользователей интернета мечтают о том, чтобы навсегда отключить рекламу в opera и других браузерах.

Практичная эффективность расширений для блокировки рекламы

Уже несколько лет разные разработчики позиционируют свои расширения ад блокер для защиты от невероятного объема загружаемой в браузер рекламы. Тем не менее этой цели удалось достичь лишь частично, так как большинство adblock программ предназначено для конкретных браузеров и имеют ограниченный функционал. Защита от рекламы и спама для браузера, которую они обеспечивают, также не может называться полноценной, так как вместо заблокированных рекламных баннеров пользователю приходится созерцать мигающие пустые окна.

Но в свете последних достижений разработчиков известной программы Adguard можно уверенно говорить о том, что универсальный и полностью эффективный ad block уже существует.

Каждый пользователь совершенно бесплатно может воспользоваться усовершенствованными расширениями Adguard, не беспокоясь о состоянии памяти — с этими расширениями ад блок ее потребление сведено к абсолютному минимуму.

В линейке новых разработок этого бренда представлены высокопродуктивные и демонстрирующие высокую степень эффективности по блокировке рекламы программы abp:

  • расширения для браузера Opera;
  • блокиратор рекламы для Mozilla Firefox;
  • расширение adblock chrome;
  • новые расширения для браузеров Edge, Яндекс браузера и Safari.

И, несмотря на многогранность новых расширений, их количество и многофункциональность, все они отличаются одним общим свойством — алгоритм работы всех без исключения программ, включаяадблок для оперы, google chrom и adblock firefox, не пропускают кодов загрузки рекламных баннеров в браузер.

Дополнительные возможности блокирующих расширений

Между тем разработчики не стали останавливаться на достигнутых результатах, так как понимали, что традиционная функциональность adblock plus opera или блокировщика для другого браузера не гарантирует полноценную работу пользователя. Применением этих программ можно было бы добиться и других результатов:

  • минимизировать риск вирусной атаки;
  • предупредить фишинговые посягательства;
  • противостоять попыткам трекинга.

И все эти функции были реализованы в адблок гугл хром, расширениях для мазилы и оперы.

В результате на суд пользователей были представлены многофункциональные расширения от Adguard, являющиеся достойной альтернативой традиционным adblock plus firefox и аналогичным программам.

В них заложены функции антифишинга, позволяющие определять мошеннические сайты еще до того, как их коды попадут к загрузке в браузер. При этом программа adblock opera сначала уведомит пользователя об обнаруженном риске и предложит принять решение о целесообразности дальнейшего посещения сайта. При этом действия расширения не носят принципиальный характер и пользователь может внести изменения в настройки, которые позволят сделать исключения для избранных веб-страниц.

Аналогично свою эффективность проявляет адблок для мазилы и тогда, когда программа обнаруживает попытку сторонних ресурсов собрать информацию о пользователе с его компьютера. Такие сайты тоже немедленно блокируются, о чем пользователь сразу же уведомляется.

Защита от рекламы и всплывающих окон в формате расширений Adguard стала более полноценной и практичной и благодаря тому, что дает возможность повысить скорость интернета, чему, безусловно, рады все пользователи.

И еще одно характерное достоинство этих расширений в том, что скачать adblock для любого типа браузера можно без всяких затруднений на сайте разработчика. Причем сделать это можно абсолютно безо всякой оплаты, подтверждений по СМС и других осложняющих процедур.

 




Дата публикации: 18/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как убрать рекламу в браузере с Adguard»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006