На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Морская соль с Лавандой

21.12.2015

Морская соль с Лавандой

Косметическая промышленность постоянно развивается и здесь появляется огромное множество разнообразных средств. Самыми популярными из них считаются те, в составе которых имеются только натуральные ингредиенты. Большинство потребителей для лечебных ванн выбирают морскую соль с лавандой. Данное средство прекрасно успокаивает и расслабляет. Даже для маленьких детей, которые страдают повышенной возбудимостью, специалисты просто настаивают на проведении таких процедур с лавандой.

Именно от самых ярких свойств лаванды зависит область применения морской соли с такой добавкой. Самым основным из них считается лечение нарушений сна, депрессивные состояния, неврозы. Происходит это благодаря воздействию эфирных масел на органы дыхания. Так вдыхая их, происходит расслабление и успокоение нервной системы. Чарующий и восхитительный аромат просто укутывает и заставляет весь организм расслабиться. Он оказывает благотворное влияние на весь организм в целом, что делает его использование самым популярным в местах отдыха.

Для чего нужна морская соль с лавандой?

Лаванда способна справиться с поражениями кожных покровов различными грибками, а также поражениями ногтевых пластин. Эфирные масла проникают в кожные покровы и ткани, нейтрализуют болезнетворные микроорганизмы и препятствуют их размножению. Благодаря этому за полный курс можно добиться потрясающих результатов. Самое главное проводить полный курс, а не время от времени принимать ванны и надеяться на полное выздоровление.

Чтобы свойства лаванды полностью раскрылись необходимо правильно принимать ванну и готовить ее. Так для воды необходима температура в пределах 38 градусов тепла. Разводить морскую соль следует аккуратно и перед самым приемом, так как только в этом случае концентрация будет максимальной. Находиться в воде можно не более 15 минут и принимать сами ванны через день. Полный курс процедур составляет 15 ванн или целый месяц.

Противопоказания

Противопоказания здесь имеются для людей с индивидуальной непереносимостью. Для детей следует вначале провести необходимое обследование, а также пройти консультацию педиатра. Он сможет оценить состояние здоровья ребенка и дать свои рекомендации. Курс и время проведения лечебных ванн для них должны быть снижены.

Очень важно смотреть на состав такой морской соли. Здесь не должно быть красителей, ароматизаторов и особенно генетически модифицированных продуктов. Все сырье должно быть натурального происхождения, а при производстве выполняться принятые стандарты и нормативы.

 




Дата публикации: 21/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Морская соль с Лавандой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006