На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Аренда свадебного шатра

28.12.2015

Многие люди предпочитают свадебную церемонию устраивать не в ресторане или кафе, а на открытом воздухе. И в этом есть свои преимущества, так как это не только целый день свежий воздух, но и красивая природа: деревья, цветы. А если это будет происходить в парку, то в нем могут находиться и парковые скульптуры. Но при выборе навеса или шатра для организаторов свадьбы большую роль играет цена, то есть во сколько обойдется такое удовольствие. Если необходим шатер в аренду цена его будет зависеть от нескольких факторов.

При его выборе надо учитывать, чтобы гости на протяжении всего дня чувствовали в нем себя комфортно. Ведь не очень то приятно, сидя за столом, постоянно толкаться локтями со своими соседями. Если для фуршета под шатром на каждого человека достаточно площади 1 кв.м, то для банкета этого будет мало. Здесь потребуется для каждого гостя приблизительно от 1,5 до 2 кв.м. Поэтому, прежде чем заказывать шатер, надо определиться, сколько же всего будет гостей. Исходя из полученной цифры можно будет делать заказ.

При аренде шатра необходимо сразу же уточнить, входит ли в общую стоимость его сборка или нет. Часто арендодатель в стоимость включает и сборку, поэтому такой вариант является наиболее выгодным. Ведь не надо тратить время на сборку конструкции, так как перед свадебной церемонией у родственников жениха и невесты его и так не хватает. Иногда считается, что аренда шатра рациональна только в том случае, когда свадьба намечается на теплое время года. Это совсем неправильное мнение, потому что сегодня предлагаются шатры не только закрытые со всех сторон, но даже и с обогревом.




Дата публикации: 28/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Аренда свадебного шатра»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006