На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Доска объявлений службы грузового такси в Казани

06.01.2016

Регулярную доставку крупных партий товара обычно осуществляют с помощью транспортных компаний. Когда нужно перевезти груз среднего объема, то можно обратиться к услугам частных перевозчиков. Зачастую они могут предложить более выгодные тарифы. Такие грузоперевозки выполняются автомобилями малой и средней грузоподъемности.

В одном городе, особенно крупном, частных перевозчиков представлено несколько десятков. Причем часто они имеют идентичный транспорт, но работают по различным тарифам. Чтобы вам было удобно выбрать самый выгодный вариант, следует воспользоваться специализированной доской объявлений. В качестве примера такого ресурса для города Казань можно привести сайт «Грузовик», адрес — gruzoperevozka16.ru. Сайт представляет собой информационную доску службы грузового такси в Казани. Он постоянно развивается путем добавления новых объявлений и усовершенствования фильтров для поиска. На нем все объявления от частных водителей и небольших компаний сравниваются по цене и наличию дополнительных услуг: погрузка, разгрузка, демонтаж сооружений, погрузка мусора и другие работы. Для связи указывается телефон.

При необходимости перевозить нестандартные грузы, например, стекло, пианино, хрупкие предметы, станки, следует обращаться только к тем перевозчикам, у которых данный вид работ отмечен в объявлении.

Тариф на перевозку формируется по стандартной схеме: первые два часа перевозок по городу оплачиваются полностью, а дальше идет начисление за каждый км пути. Самый частный вид транспорта у частных компаний перевозчиков — «Газель» ботовая и «Газель» фермер. Последний вариант очень удобен для организации квартирных переездов, так как в кабине имеется пять пассажирских мест. В этом случае не будет необходимости оплачивать дополнительное пассажирское такси. Кроме того ценные грузы при квартирных переездах лучше всегда сопровождать. Газель фермер используется и тогда, когда нужно перевозить бригаду грузчиков.

При грузоподъемности до 3 т и длине кузова 3,5 м на Газели можно переводить все виды мебели, бытовой техники, большинство станков и оборудования. При двухскатной ошиновке и усиленной подвеске грузоподъемность газели может быть увеличена до 4 т. Сыпучие и жидкие грузы требуют специализированного транспорта, но в упакованном виде их можно перевозить и на Газели.

Многие частные водители сейчас стали принимать безналичные расчеты. Эта наиболее безопасная форма платежа очень удобна и рекомендуется в большинстве случаев. Сумма предоплаты обычно колеблется в пределах 20% - 50% в зависимости от стоимости работ.

Перед добавлением на доску каждое объявление проверяется администрацией сайта kazan.gruzogolik.ru. Объявления в начале списка — платные. Они более надежны. Также стоит предпочитать тех перевозчиков, которые работают с НДС.

Статья предоставлена gruzoperevozka16.ru




Дата публикации: 06/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доска объявлений службы грузового такси в Казани»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006