На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Прием цветных металлов в Москве

16.01.2016

Наши пункты приёма цветного металла расположены практически по всей Московской области и Москве. Наша компания «Керамет» занимается закупкой, сбором, обработкой и утилизацией металлических отходов по наивысшим ценам, а также только у нас вы сможете найти выгодные условия сотрудничества. Наши сотрудники выполнят за вас необходимые работы с металлом и транспортируют его на базу приема. Воспользуйтесь услугами демонтажа, резки, вывоза и погрузки на выбор или всеми вместе. У нас работают профессионалы с образованием инженера, поэтому для них не трудно вырезать необходимый элемент из сложной конструкции.

Наша компания уже на протяжении 15 лет осуществляет прием лома металла, а сотрудники бесплатно доставляют его в пункт сдачи цветного металла. Вы можете избавится от ненужных машин, контейнеров, станков и получить за них приличную сумму. Весь лом подвергается вторичной обработке, которая позволяет получить металл высокого качества. Из такого металла потом изготавливают разнообразные детали и другие изделия.

Если вы собираетесь самостоятельно сдать лом, то для вас не составит труда найти ближайший пункт, ведь их месторасположение удобное. Адрес вы можете посмотреть тут или позвонить нашим менеджерам для уточнения. За многолетний период работы компания сформировала свою клиентскую базу и мы со многими работаем на постоянной основе, предоставляю еще выгоднее условия сотрудничества.

Цветной металл вы сможете сдать в день заявки или в указанную дату и после сделки сразу же получить вознаграждение. Дополнительную информацию и цены вы сможете посмотреть на сайте. Для нас неважно физическое или юридическое лицо – сотрудничаем со всеми гражданами. Компания «Керамет» осуществила множество успешных сделок. Это свидетельствует не только об оперативности и доступности, но и о престиже фирмы.

Сдавая металлические отходы большими объемами, вы существенно снижаете себестоимость. Наша компания предлагает высокие цены и мы заплатим вам намного больше. Взвешивание происходит только на электронных весах. Работаем круглосуточно, что очень удобно для особо крупных предприятий.

У вас есть возможность выбрать несколько услуг или воспользоваться всеми. В день обработки заявки к вам приедут рабочие и сделают все необходимые работы. Нашим клиентам не приходится ждать, пока освободится нужная машина или сотрудники. Техники и рабочих у нас достаточно. Если вы намеренны постоянно заключать с нами сделки, то мы предложим вам контракт. Все условия оговариваются заранее и с возможностью внесения ваших корректировок. Долгосрочное сотрудничество всегда лучше одноразового, ведь так вы получите максимум выгоды.

В сдаче металлолома важен один нюанс: в зависимости от качества лома и его объема рассчитывается цена, поэтому она возможно будет немного отличаться от тех, которые установлены нашей компанией.




Дата публикации: 16/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Прием цветных металлов в Москве»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006