На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Популярность проекта Дома-2: на чем она зиждется?

21.02.2017

Эксперты уже несколько лет задаются вопросом, в чем заключается популярность телешоу "Дом-2"? Ведь этот проект возник еще в 2004 года и до сих пор не сходит с телеэкранов. Он уже не один раз из-за громких скандалов практически был закрыт, но практически мгновенно возрождался снова. Телезрители хотят видеть новые серии, желают знать, что случится с их любимыми героями завтра. Каждый, кого интересуют свежие серии, должен зайти на сайт exdom2.ru/svezhie-serii/, который принадлежит неофициальному интернет-ресурсу.

Специалисты называют несколько версий того, почему это реалити-шоу такое популярное.

1. Желание людей не просто наблюдать, а следить за жизнью других.

2. Эта программа многими воспринимается просто как обычный сериал.

3. Есть такие, кто верит в настоящую любовь, поэтому любуются крепкими парами, которые сплотились на проекте.

4. Многие люди лишены в своей жизни каких-то ярких событий, поэтому их влечет эта необычная программа.

Что "Дом-2" является необычным реалити-шоу, в этом могло убедиться много людей. Другого такого нет и вряд ли вскорости появится.

Программа чем-то напоминает многоквартирный дом, но только со стеклянными стенами. Через них можно наблюдать за жизнью соседей: как они ведут себя, как ссорятся и даже есть возможность смотреть за их любовными похождениями. Кто бы отказался жить в таком доме? Но только при условии, что соседи не знают, что за ними наблюдают. Именно так и ведут себя участники программы. В их поведении не заметно наигранности. Они влюбляются и ссорятся по-настоящему. Естественность поведения даже чем-то напоминает сериал. Это как раз и притягивает зрителя.

По всей видимости, желание подглядывания за жизнью и поведением другого человека - это основная причина того, что у этого проекта так много поклонников. Ведь в шоу "Дом-2" показана реальная жизнь, где самое основное, на чем заостряется внимание - это любовные похождения героев. Недаром появилось такое выражение: "Запретный плод сладок". И это хорошо показано в данном проекте. Вот поэтому телезритель и наблюдает с упоением за похождениями своего героя. Если посмотреть на эту программу серьезно, можно с уверенностью сказать: происходящее на экране выходит за рамки приличия. К сожалению, фундаментом у этого реалити-шоу есть низменные человеческие инстинкты.




Дата публикации: 21/02/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Популярность проекта Дома-2: на чем она зиждется?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006