На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Мебель компании «Пинскдрев»: отличное сочетание цены-качества

16.08.2017

Белорусские мебельные фабрики уже давно славятся своей продукцией. Она широко используется не только в своей стране, но поставляется и в другие государства. Особенно практичной и удобной является Мебель Пинскдрев, самой крупной и известной белорусской фабрики.

Белорусский бренд «Пинскдрев»

Уже не первый год одним из основных лидеров в мебельной отрасти на территории СНГ считается компания «Пинскдрев». А если брать во внимание Беларусь, то здесь это ведущее деревообрабатывающее предприятие. Оно возникло еще в конце XIX столетия. А если быть точнее - в 1880 году. Больше 100 лет выпуска мебельной продукции - это солидный опыт, который говорит о многом. За время своего существования были освоены разные зарубежные рынки. Многие россияне прекрасно знают, что раз это кресло или шкаф изготовлен этой компанией, его можно смело покупать.

Необходимо учитывать, что большая часть мебельной продукции данного бренда поставляется за границу. Основными потребителями являются жители России, Украины, Молдовы. Сегодня эта мебель может соперничать по качеству исполнения и другим показателям даже с известными европейскими производителями. Эта компания специализируется на выпуске не только корпусной, но и мягкой мебели. Можно подобрать готовые комплекты для гостиной, спальни, прихожей, детской комнаты.

Преимущества мебели «Пинскдрев»

Если зайти в любой большой магазин мебели в России или Украины, здесь обязательно можно встретить диваны, шкафы или кровати, которые изготовлены этой белорусской компанией. И это не удивительно, потому что ее продукция имеет много преимуществ, среди которых самыми основными являются следующие:

- экологичность продукции;

- хорошее сочетание таких показателей как цена-качество;

- большой ассортимент;

- выполнение в различных стилях.

К этому можно добавить и то, что мягкая мебель выпускается этим производителем по лицензии такой известной немецкой марки как "Elastoform".

Экологичность продукции компании «Пинскдрев» недаром стоит на первом месте. Ведь при производстве любой мебели данный бренд использует исключительно натуральные материалы. И это в первую очередь касается кухонных гарнитуров, а также кроватей, шкафов и столов для детской комнаты. Благодаря тому, что мебель завозится из Беларуси, доставка обходится не очень дорого. И это отражается на ее конечной более доступной стоимости для потребителей. Это предприятие использует для производства мебели только самое лучшее европейское оборудование. Благодаря передовому программному обеспечению достигается точность обработки материалов.




Дата публикации: 16/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мебель компании «Пинскдрев»: отличное сочетание цены-качества»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006