На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Стоимость бухгалтерских услуг

14.12.2017

Удаленные бухгалтерские услуги при оптимальных затратах

 

Грамотное ведение бухгалтерского учета с привлечением внештатного специалиста – это довольно популярная услуга среди столичных бизнес-единиц. Будь то малое предприятие с одним производственным циклом в году или большое предприятие с многомиллионными оборотами, но в каждом случае аутсорсинг является оправданным. Бухгалтерские услуги в Москве представляют собой не только систематическую обработку первичной документации и сдачу налоговой отчетности в рамках законодательных стандартов и при условии полной анонимности. Клиент также получает:

 

  • Достоверную картину рентабельности организации за счет корректности учета;
  • Прогнозирование и варианты достижения прибыли;
  • Грамотный подход к договорным отношениям;
  • Проведение актов сверок с контрагентами;
  • Своевременный расчет заработной платы;
  • Формирование необходимых регистров и персональных карточек товарной продукции;
  • Подготовка документов для кредитования и перед налоговой проверкой;
  • Оптимизация работы компании;
  • Внутренний аудит и квалифицированные консультации по любому бух. вопросу;
  • Отсутствие серьезных штрафов за ошибки при ведении учета.

Все вышеперечисленные обязательства входят в стоимость бухгалтерских услуг и не влекут дополнительной оплаты. Ведется обслуживание юридических единиц крупного, среднего и малого бизнеса, как на условиях разовой консультации по отдельному участку, так и постоянного сопровождения «под ключ». В случае утери бухгалтерских данных эксперт аутсорсинговой компании выполнит их оперативное восстановление с сохранением на электронный носитель информации. Полученные заявки от клиента обрабатываются быстро и с точностью до копейки.

Мощная профессиональная поддержка всегда «в тренде»

 

Заказные бухгалтерские услуги гарантируют успешное ведение бизнеса и его быстрое развитие. Обработка обилия первичной документации не является проблемой для опытного специалиста, обладающего полным набором навыков и нацеленного на получение результата. Такого рода минимальное привлечение трудовых ресурсов дает больший эффект, нежели «раздутый» коллектив невнимательных экономистов, медлительных бухгалтеров и несобранных кадровиков. При этом заказчик получает значительную экономию денежных средств за счет уменьшения расходов на содержание штатных сотрудников.

 




Дата публикации: 14/12/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стоимость бухгалтерских услуг»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tattrade.ru

Все новости раздела







 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006