Цены на британские визы в 2015 году

Если вы решились отправиться в туристический вояж по Лондону и его живописным окрестностям, в первую очередь вам предстоит заняться таким важным вопросом, как получение визы в Великобританию, а также сбор всех необходимых документов. Только после того, как виза будет готова, вы получите возможность купить авиабилеты в Британию, так как, имея на руках визу, будете знать точный срок пребывания в этой стране.

Визу в Великобританию необходимо оформлять всем гражданам России и СНГ за тем исключением, когда гражданин по время своей транзитной поездки задерживается в Великобритании не более чем на сутки. Это единственный случай, когда человек может находиться на английской территории без соответствующей визы. Разумеется, решение об этом не принимается автоматически для всех тех, кто пересаживается с рейса на рейс в лондонском аэропорту. Иммиграционная служба рассматривает вопрос о безвизовом въезде в Великобританию в индивидуальном порядке. При этом жители Молдавии и Беларуси не имеют права на такой въезд. Даже для осуществления пересадки на другой самолёт, если это будет происходить на территории соединённого Королевства, гражданам этих двух стран придётся сделать себе британскую визу.

Как определить стоимость визы в Великобританию? Что касается граждан стран Европы, то им тоже необходимо будет оформить национальную визу в Англию перед путешествием туда. Поскольку Англия не входит в Шенген, въезд в неё по шенгенской визе невозможен. Таким образом, отвечая на вопрос о том, кому необходимо получение визы в Великобританию, можно ответить так: она нужна всем, кроме транзитных пассажиров, которые пересекают страну в порядке, предусмотренном правилами иммиграционной службы.

Визовый режим Великобритании отличается особенной строгостью, поэтому любому путешественнику вне зависимости от того, с какой целью он едет - по работе, по семейным делам или же для туристической прогулки - необходимо будет собрать полный пакет документов для консульства и тщательно заполнить анкету, честно отвечая на все вопросы. Тогда с получением визы в Англию не будет никаких проблем.

После завершения всех хлопот, связанных в поездкой, а также успешного прохождения процедуры оформления визы, вы будете справедливо вознаграждены за все потраченные усилия незабываемым путешествием в эту прекрасную страну. Она приготовила для вас увлекательное погружение в её уникальную во всех отношениях историю, поездки по самым живописным уголкам, мимо захватывающих достопримечательностей, и раскрыла для вас все свои многообещающие секреты. 

Дата публикации: 20.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика