Морской каякинг в Севастополе

Морской каякинг в Севастополе – увлекательное путешествие в самые красивые уголки Крыма

Севастополь – город чудесный и очаровательный. Сюда приезжают туристы со всего мира, чтобы ощутить эту особенную яркую и теплую атмосферу морского порта, а также насладиться неповторимыми пейзажами Крыма. Но по-настоящему увидеть захватывающие и неописуемые уголки природы можно только с моря. Поэтому каякинг в Севастополе стал одним из самых популярных видов активного отдыха.

 Водный туризм считается самым интересным, в странах Европы он лидирует среди весенних, летних и осенних вариантов отдыха. В Крыму каякинг, или, говоря проще, сплавы на байдарках, особой популярностью пользуется в апреле (для речных походов) и сентябре-октябре (для морских). Реки Крыма в меру особенностей климата маловодные, поэтому путешествия на каяках по морю более распространены.

Преимущества каякинга в Севастополе в осеннюю пору года

 Осень – идеальная пора для совершения водных прогулок. Летом в курортных городах слишком суетливо и шумно, а жаркое солнце немилосердное к туристам. Но с приходом сентября погода меняется. Температура уже не такая большая, но вполне комфортная, а вобравшие в себя тепло воздух и вода укутывают уютным мягким теплом.

Каякинг в Севастополе в сентябре или октябре имеет еще один плюс. Природа Крыма в этот период играет такими необычайными и яркими красками, что от их красоты захватывает дух! Невероятное соединение всех оттенков красного, желтого и зеленого цветов создает просто фантастическую картину.

Места, которые обязательно стоит посетить при путешествии на каяке

Окрестности Севастополя полны неожиданностей и приятных сюрпризов. Водные прогулки вдоль побережья позволяют туристам посетить самые уютные и очаровательные бухты и заливы, и посмотреть на известные места с нового, необычного ракурса. Обязательные места для посещения на каяках:

  • Мыс Фиолент. Особенное и неповторимое место, с таинственной атмосферой и невероятными пейзажами.
  • Мыс Айя. Нагромождение каменных глыб и гротов создает ощущение путешествия в сказочную страну. Является природной памяткой Украины.
  • Херсонес. Руины древнего города с моря кажутся магнетическими и живыми. Херсонес таит в себе множество скрытых чудес и загадок, которые открываются только с моря.
  • Казачья бухта. Романтика и авантюризм витают в этом волшебном месте.

Каякинг в Севастополе – это лучший способ провести выходные ярко, необычно и с особым настроением.

 

Дата публикации: 05.02.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погода в Казани в марте
Март в Казани еще менее похож на весенний месяц, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь с первых дней календарной весны стоит холодная погода с температурой ниже ноля и сохраняется высокая влажность воздуха (81%). Данные на сайте weatherarchieve.ru демонстрируют более низкие показатели температуры для погоды в марте в Казани, в сравнении с другими городами. Однако, солнечных, ясных дней на март в Казани приходится значительно больше (около 16 из 31). В этом месяце, по статистике, держится холодная, но солнечная погода, что не может не радовать жителей города....
Обзор зиговочных машин для обработки изделий
Данный инструмент предназначен для выполнения зиговки – обработки кромок изделий из листового или рулонного металла. Зиговка не представляет собой какую-либо технологически сложную операцию, но требует использования специальных приспособлений....
Как правильно выбрать ритуальные венки и на что обращать внимание?
Как можно почтить память родного, знакомого или близкого человека, ушедшего из жизни? Для этой печальной церемонии подойдут ритуальные венки, а также букеты или корзины с цветами. ...






Яндекс.Метрика